» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对3DS唯一不爽的就是分辨率低了点

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-8-7 13:49 发表

恰恰相反,我设想中的PSP2配置不需要多高
它是PS3的云游终端,真正的游戏运行在索尼数据中心特制的PS3上。
然后手里的终端看下载下来的MP4?:D

所以我只期待PSPZ

400*240确实不爽了点。但是还是要买。没折

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-8-7 16:28 发表
400*240确实不爽了点。但是还是要买。没折
要3d的话只能这个分辨率了吧

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-8-7 13:49 发表

恰恰相反,我设想中的PSP2配置不需要多高
它是PS3的云游终端,真正的游戏运行在索尼数据中心特制的PS3上。
您是开玩笑还是认真的…………

掌机看时间长了本身就对眼睛不好~~~再弄个裸眼3d  不把人眼睛弄瞎了阿~

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-8-7 13:41 发表
我认为PSP2多半会做到1280*720,然后可以玩索尼提供的云计算PS3游戏。
dsd2 启用裸眼3d,最后只剩下640*720的分辨率,尴尬死了

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-8-7 16:51 发表

要3d的话只能这个分辨率了吧
这个其实2d其实才是400*240。
3d是800*240,不过两个横向的400与400显示画面稍有不同变成3d。实际上3d效果会低于400*240

当然是我yy的。

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-8-7 16:57 发表

您是开玩笑还是认真的…………
我当然是认真的
不过我认真没有用呀,要看索尼怎么搞。
但就算是我站在索尼的立场上,我也觉得可携带云游终端是最适合的选择。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-8-7 18:06 发表

这个其实2d其实才是400*240。
3d是800*240,不过两个横向的400与400显示画面稍有不同变成3d。实际上3d效果会低于400*240

当然是我yy的。
那么这是我yy的
引用:
原帖由 卖哥 于 2010-7-8 01:45 发表
3D视觉的叠加分辨率很难理解,不过画一下图吧

这是使用单个屏幕实现3D视觉的空间描述范围
值得一提,两眼平均间距为2.75英寸,而3DS的上屏为3英寸,也就是说D交点是不存在的(这图是为了容易表达),即3DS的远极限在无穷远处。
而近点的话,眼睛到屏幕距离分19等分,3DS描述的近极限为从眼睛数起第9等分的位置。

但这只是一个空间范围不代表分辨率。

分辨率是多少呢,视差3D无非就是两眼看到的同一点相差几个像素产生的3D效果,那么偏移量就是分辨率。
线段ab上能描述400个偏移量为0的
c和d则是描述1个偏移量为399或-399的
还有中间偏移量介于-399~399之间的那些灰色斜线区域

加起来就是400+399*2+398*2+……+2*2+1*2那么多,这只是X轴和偏移量两个因素生成的分辨率,我们还要乘上240的Y轴
结果“分辨率”就是38400000,是400*240的400倍。

可见3D视觉提供的信息量是非常丰富的,相比2D显示,实际显示的像素是2倍,但“分辨率”则差不多是乘以了横向分辨率那么多。

posted by wap, platform: UC

等3ds i和L好了

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-8-7 18:25 发表

我当然是认真的
不过我认真没有用呀,要看索尼怎么搞。
但就算是我站在索尼的立场上,我也觉得可携带云游终端是最适合的选择。
以现有的网络,无论天朝也好,11区也好,能保证云终端在任何地方都能实现吗?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

硬伤,云传输目前实现不了,等下下代吧

我也希望PSP2早点公布,否则老任会骄傲的啊

240线,够模拟FC了,20年的夙愿成真
嫌分辨率低的都拉出去弹JJ

发新话题

官方公众号及微博