» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] AV9G 2010上半年游戏业界新闻区TOP20人气新闻

上半年最受关注的主机依然是PS3,前五位受关注的帖子竟然全是PS3独占游戏的消息

好像有种总索尼回到了ps早期时代的辉煌的感觉(错觉?OR幻觉?)

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-7-28 07:38 发表
好像有种总索尼回到了ps早期时代的辉煌的感觉(错觉?OR幻觉?)
每年什么优秀游戏选举啊,关注新闻什么的,不都这样吗
他们看到的是幻觉,我们看到的是错觉

:D a9新闻去太索了

引用:
原帖由 superjay 于 2010-7-27 23:21 发表

废话, 知道为什么凤姐和芙蓉姐姐那么火吗

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-7-27 21:10 发表
我以为第一是3DS,想不到是……
A9是游戏论坛不是主机论坛

昨天这帖跟LU的帖子跨论坛对战,后来都淡定了

里面竟然有好几个任系的新闻,A9真开明

我想知道万一下世代索尼推出游戏业了,A9怎么办?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-28 10:57 发表
昨天这帖跟LU的帖子跨论坛对战,后来都淡定了
Lu重开了?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-28 11:03 发表
我想知道万一下世代索尼推出游戏业了,A9怎么办?
A9论坛关闭,TGFC取而代之成为大陆第一TVGAME论坛

TGFC曾经是个TVGAME论坛,现在是啥谁也说不清了

常去a9的话的确会让人误以为ps家族还在统治业界,出来看看才发现它们那些患者只是不断在说着韩国式的笑话。

引用:
原帖由 superjay 于 2010-7-27 23:21 发表

废话, 知道为什么凤姐和芙蓉姐姐那么火吗
牛!

A9再怎么折腾,也是影响力有限,现在的天朝可不是以前那种闭塞的状态了。

如果靠A9就能让PS家族不再垫底,那索尼早就收购A9了,哈哈哈。

死恐据说世嘉饭,我怎么没看出来?

30 12
发新话题

官方公众号及微博