» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《星际争霸2》最终预告片,很给力啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-7-22 23:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

确实不行,好像凯丽甘还被净化了。。。。这你妈就编吧,达到一代的高度可能性是0
一代的战役有多高?

引用:
原帖由 panqie 于 2010-7-22 22:57 发表
才2分钟的视频剪辑就赞?跟战锤比就是垃圾,连C&C4都不如啊。这次的音乐和原画真跟屎一样,看来确实是天朝人士打入内部了,拉低了暴雪的整体水平。

我还是希望打回娘胎里推翻重做,目前游戏问题太多了。
...别跟我提C&C4...

这CG做的真差,跟战争机器的过场差不多。

引用:
原帖由 TG春上春 于 2010-7-23 00:16 发表
这CG做的真差,跟战争机器的过场差不多。
我替你继续说后面的,后面配乐还跟阿凡达预告片一样,暴雪抄袭无耻,什么鸟CG,一半画质还变差了,跟即时演算似的,战争机器的过场都比某些片段要好,这也敢叫CG??开头一段那女的不是忽悠之作的那什么幽灵的画面么,怎么跑这里来了,废物利用?一群鸟人在那唧唧歪歪啥呢,莫名其妙,又是枪枪枪,烂俗的太空科幻情节,暴雪你敢不敢来点新意

凯利甘大赞啊。。。

posted by wap, platform: dopod
引用:
@大姨猫  发表于 2010-7-22 23:53
说不定K姐还真能净化。。。王子说要给雷诺什么。。。
这次的人型kerrigan比一代漂亮多了。先前预告片里泽拉图告诉raynor说她才是大家生存下去的希望。无责任预测下,这次最后的大boss 可能是造物主赛而那加?

posted by wap

我怎么觉得这卡瑞根的脸那么难看呢?三流国内美工水准,而且还往脸上刮了一层浆糊!场景之间的氛围也很垃圾!跟地下摄影棚的布景似的

赞啊!!!
宝雪出品  必属精品

没事,3部曲呢,到第三步完美就行。

引用:
原帖由 jump 于 2010-7-22 20:43 发表
你们的简体中文版在哪里,2014第三次冲击前能不能见到?

人设有点日式。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-7-23 09:46 发表
人设有点日式。
这里面的人各个都长得是标准白人和黑人脸,何来日式。

引用:
无责任预测下,这次最后的大boss 可能是造物主赛而那加?
肯定打不过

以下是官方小说的概要情节:

DUKE(人族ALPHA军团的指挥官), KERRIGEN和神族大型舰队 为了争夺一个新发现的赛尔那加神庙,展开了殊死搏斗,最后,鲁莽的神族指挥官不听黑暗圣堂武士的忠告,进入神庙,结果不小心启动了它的机能,一个神虫混合体破茧而出,飞向太空。
而在场的所有的神族和虫族军队和一颗试图摧毁神庙的人类核弹全被这个生物转化为了能量,吸收了。
然后就是母巢之战了

PS:星际世界里有5个种族。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-7-23 09:46 发表
人设有点日式。
请看高清版

引用:
原帖由 the1234321 于 2010-7-23 10:42 发表

肯定打不过

以下是官方小说的概要情节:

DUKE(人族ALPHA军团的指挥官), KERRIGEN和神族大型舰队 为了争夺一个新发现的赛尔那加神庙,展开了殊死搏斗,最后,鲁莽的神族指挥官不听黑暗圣堂武士的忠告,进入 ...
愿闻其详……

发新话题

官方公众号及微博