» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怪物猎人boss血会慢慢回复吗?

自己觉得哪个好使用哪个吧
炮术王特技推荐

遥想当年第一次玩。在开始刚不久就碰到一只。当时还是新手装备。我还以为要把他艹死呢。艹了几天无果。后来才知道是要逃。。

看来LS没玩过一代啊
那时候看到火龙飞过来差点把机器扔了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
lvcha 发表于 2010-7-15 10:36
原帖由 goufcustom 于 2010715 08:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

打轰龙一般不带猫,不然掌握不好节奏,过双轰其实不难,上来就一个回家玉,一区有一头,三陷阱加闪光速杀,落单那只随便玩,这个任务 ...
你还真听别人的,枪和铳不是那么好上手的,大剑太刀是新手向的。片手就免了,不信你用用。

没两把刷子,想把铳打出效率来那是不可能的
龙击炮还是别指望了,单击最强还是大剑蓄三段,速度打点威力都比龙击炮优势

铳杀电龙太爽了!我杀水龙至今只会用枪。说起民工武器太刀,上了G级我用太刀什么怪都打不死了,输出太低。

太刀属于易懂难精的武器,拿去冲G的话对操作细节要求较高
个人还是觉得大剑比较好使。。。除了铠龙家族不推荐,其它小到蚊子贼猫,大到黑龙老山,统统通杀。。。

引用:
原帖由 lilit 于 2010-7-15 12:36 发表
看来LS没玩过一代啊
那时候看到火龙飞过来差点把机器扔了
是啊。我直接玩的二代。刚开始玩。我还在追杀蓝跳跳。这家伙突然蹦下来。吓我一跳。当时在想这你妈玩笑开大了。

posted by wap, platform: UC

自己习惯哪种武器就用哪种,我枪和铳都一般,太刀和双刀才能高输出,双轰的话就是出来一个回城,闪光+陷阱流……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2010-7-16 10:52 发表
posted by wap, platform: UC

自己习惯哪种武器就用哪种,我枪和铳都一般,太刀和双刀才能高输出,双轰的话就是出来一个回城,闪光+陷阱流……
继续失败中。
昨天试了大锤砸头。
我拿计算器算了,1150攻锤子大地脑袋应该是近500的血,应该四个大地就回家了。可是我落穴2次砸了不止8次都没死。

昨晚上吃饭了。眠爆没实验。
还想试试毒片。
最后还有弓和轻弩没试过。没有远程装,1个龙车就回家了。

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-7-16 13:40 发表

继续失败中。
昨天试了大锤砸头。
我拿计算器算了,1150攻锤子大地脑袋应该是近500的血,应该四个大地就回家了。可是我落穴2次砸了不止8次都没死。
你算错了,可能你忽视了肉质修正或者是计算公式错误,大地能掉一百多就很不错了
新手没有防御打轰龙很困难的
片手的输出根本没得看
实在不行的话道具流双刀7点钟位置砍后腿吧

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-7-16 13:41 发表
昨晚上吃饭了。眠爆没实验。
还想试试毒片。
最后还有弓和轻弩没试过。没有远程装,1个龙车就回家了。
弓和轻弩不要试了,一个上级向一个辅助类的武器,输出都是超低的

posted by wap

上雷属性的吧,再不行看看视频教程……锤子拿捏不好时机的话效率比其他高频率武器还慢,上鬼斩吧,保守点,搭配袈裟斩,见好就收……依楼主的性子双刀后腿肯定不行,轰的大回旋频率太高

我自己的枪对雪山轰龙心得
必要技能防御性能+1,推荐技能心眼
新手建议回家弹和强走药,猫不要带
地图最上面的雪山区域
先引诱轰龙到下图中的椭圆形区域
然后自己靠墙站好,保持防御姿势等轰龙自己龙车过来撞墙
轰龙卡到墙上之后,松开防御,扎肚子或腿,正常情况下可以完成两次连续也就是6下
然后保持防御姿势继续靠墙,等待轰龙攻击然后防反扎腿,防反伤害小,目的只是累计腿部的伤害值而已
累计一定伤害后轰隆会倒地,这个时候再去扎肚子就行了
如此反复之后轰龙会怒,新手这个时候就可以扔回家弹了
轰龙体力不多连续暴怒的时候只要防的稳不贪刀肯定可以耗死他
没信心的话用道具也行

注意全过程都要保持靠墙并且让轰龙与你和墙的相对位置保持在下图的扇面之内
而且尽量不要打破头
否则轰龙就卡不上墙了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博