» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有时候想想,老任的杀手锏人物是马里奥和林克,还真幸运呢

引用:
原帖由 dog 于 2010-6-19 15:02 发表
Halo和Geow分别是当今FPS和TPS的最顶尖游戏,士官长和马库斯差不多可以被认为是微软游戏的代表性人物,地位和老任的马里奥和林克差不多
我觉得就你说的士官长什么什么的光在FPS角色中的地位中都远远不及CS的T2眼镜与T4红巾大头,还和马里奥林克“差不多”?

差远了...

引用:
原帖由 Pires 于 2010-6-19 16:12 发表

不是说不可以做,只是号召力不够卖不出去而已
号召力一方面, 人物形象风格也不适合阿

马里奥和林克出现在FC年代, 是不想Q版也没不Q版的年代, 结果可以说歪打正着

其实我写了这么多, 只是想说, 主机厂商的代表性游戏人物,还是卡通一点的软件适应性更加广阔, 仅此而已,各类青不要太敏感了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

大乱斗的话,谁进不了??
斯内克不也进了么??

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2010-6-19 16:20 发表
我觉得就你说的士官长什么什么的光在FPS角色中的地位中都远远不及CS的T2眼镜与T4红巾大头,还和马里奥林克“差不多”?

差远了...
你觉得,而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
力丸and彩女 发表于 2010-6-19 16:20
原帖由 dog 于 2010619 15:02 发表
Halo和Geow分别是当今FPS和TPS的最顶尖游戏,士官长和马库斯差不多可以被认为是微软游戏的代表性人物,地位和老任的马里奥和林克差不多我觉得就你说的士官长什么什么的光在FPS角 ...
你说的什么眼镜 红巾大头我听都么听过 还好意思跟士官长v比号召力 笑死人了

引用:
原帖由 阿弄 于 2010-6-19 16:52 发表

你觉得,而已
就是我觉得了,怎么着有什么问题?

莫非Halo在FPS类的地位还高过了CS?

posted by wap, platform: iPhone

Fps游戏主角 士官长说第二谁敢说第一?半条命系列主人公本来还有戏 可惜这几年没新作

LZ的语言组织能力和表达能力需要改进

引用:
力丸and彩女 发表于 2010-6-19 17:05
原帖由 阿弄 于 2010619 16:52 发表

你觉得,而已 就是我觉得了,怎么着有什么问题?

莫非Halo在FPS类的地位还高过了CS?
难道没有高过?现在还有几个人玩cs? 阀门为什么不用hl2的引擎出cs正统续作?为什么只敢走tf2 l4d这种偏门?

引用:
原帖由 dog 于 2010-6-19 17:03 发表

你说的什么眼镜 红巾大头我听都么听过 还好意思跟士官长v比号召力 笑死人了
没听过就去打听打听吧~~不过我就是有些奇怪,就你这种见识你也好意思在这扯FPS的角色?

不过也不能怪你无知,CS席卷全世界时还没有XB就是了~~

岁数小不是错~~~

GC时代.........

引用:
原帖由 dog 于 2010-6-19 17:11 发表

难道没有高过?现在还有几个人玩cs? 阀门为什么不用hl2的引擎出cs正统续作?为什么只敢走tf2 l4d这种偏门?
我不是跟你理论谁有没有新作的问题,我只是针对你的发言:“FPS游戏角色的在玩家心中的地位”,有没新作与这个关系很大?

前面言语中若有冲撞之处,勿怪勿恼!

引用:
力丸and彩女 发表于 2010-6-19 17:11
原帖由 dog 于 2010619 17:03 发表

你说的什么眼镜 红巾大头我听都么听过 还好意思跟士官长v比号召力 笑死人了 没听过就去打听打听吧~~不过我就是有些奇怪,就你这种见识你也好 ...
岁数?看看我注册时间吧 我读大学的时候估计你还在撒尿和泥巴玩呢。。cs系列的确相当辉煌过 不过你总该活在当下

引用:
力丸and彩女 发表于 2010-6-19 17:15
原帖由 dog 于 2010619 17:11 发表

难道没有高过?现在还有几个人玩cs? 阀门为什么不用hl2的引擎出cs正统续作?为什么只敢走tf2 l4d这种偏门? 我不是跟你理论谁有没有新作的问 ...
我还是那句话 古往今来所有fps游戏主角 士官长当之无愧第一 半条命的freaman第二   突然醒悟 你说的眼镜应该就是freeman

Halo什么的有自己的一套系统背景设定和连贯的剧情,穿越起来比较违和. master chief去开party,打篮球,开赛车什么的话,确实比较囧.

但水管工这种几乎可以说毫无剧情的就不同了.

发新话题

官方公众号及微博