» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 我英16强等着你呢……

澳大利亚Cahill被罚下,导致彻底失去反击机会
否则不会打成4:0这么惨

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-6-18 21:46 发表
澳大利亚Cahill被罚下,导致彻底失去反击机会
否则不会打成4:0这么惨
我最欣赏客观饭!

你阿绝对冠军相!:D

我TMD太喜欢特维兹了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-18 21:47 发表

我最欣赏客观饭!

你阿绝对冠军相!:D

我TMD太喜欢特维兹了
你不要拜我啊rp,我啊这次目标就是8强,靠rp打进四强已经是20年最佳突破了。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-6-18 21:53 发表

你不要拜我啊rp,我啊这次目标就是8强,靠rp打进四强已经是20年最佳突破了。。。
看我以前的帖子就知道,我一直很看好阿根廷

看了对韩国的比赛让我坚定这个信仰

这是唯实力论的,我是英格兰饭,但是肯定你阿的能力

不矛盾

我英最期待与你阿对决

输了我也认了!!!!但求踢上一场

对德国我都懒得看

实事求是,那个莫须有的点球对澳大利亚打击太大了
说不定第二场都还缓不过劲来
毕竟是核心停赛啊:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-18 21:56 发表

看我以前的帖子就知道,我一直很看好阿根廷

看了对韩国的比赛让我坚定这个信仰

这是唯实力论的,我是英格兰饭,但是肯定你阿的能力

不矛盾

我英最期待与你阿对决

输了我也认了!!!!但求踢上一 ...
那太好办了,你英去干掉你讨厌的德国,再和我根一战吧:D

这贴神了。

英迷和德迷死掐,和我阿示好。

我不是在做梦吧?:D

这贴迟几个小时发吧,不然弄不好也被挖坟

posted by wap, platform: GoogleChrome

不是阿黑的英饭不是好英饭.

反之亦然.

英格兰大胜阿尔及利亚,拿到C1
加纳大胜澳大利亚,德国落到D2
到上半区死磕去吧:D

你说巴西真碰到西班牙,刚费劲把西班牙做了,发现意大利来了,刚把意大利干掉,发现德国来了。

邓加我估计想死的心都有。:D

还真别说,爸爸队2分,下一场赢阿尔及利亚5分,斯洛文尼亚4分,英格兰这场赢了4分,下一场搞不好小组被淘汰也不是梦

上半场来看,这场英格兰依然还是进攻问题很大~~

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2010-6-19 01:14 发表
还真别说,爸爸队2分,下一场赢阿尔及利亚5分,斯洛文尼亚4分,英格兰这场赢了4分,下一场搞不好小组被淘汰也不是梦
233max

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-6-19 04:23 发表

233max
还是cao版狠啊,这么麻利

发新话题

官方公众号及微博