» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 好吧,我期待16强能碰英格兰,然后小穆勒继承前辈的传统。

图中人物是谁?真帅~
年轻球迷路过...

posted by wap

我英遇德国必须悲剧

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-6-14 18:52 发表
图中人物是谁?真帅~
年轻球迷路过...
不会吧。。。 真不认识?

好啊,碰就碰,希望你们向00年那样,在地上摆好了POSE等着被菊爆……

BTW:地上那两条的姿势还真齐呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-14 23:55 发表
好啊,碰就碰,希望你们向96年那样,在地上摆好了POSE等着被菊爆……

BTW:地上那两条的姿势还真齐呢

姿势整齐又如何?反正最后咱夺冠了。

就是那句话——
我德进不了半决赛就是不及格;
英格兰进八强就可以全岛大游行,所有三版女郎脱光大献身,进八强等同于拿冠军了。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-6-15 00:00 发表

姿势整齐又如何?反正最后咱夺冠了。

就是那句话——
我德进不了半决赛就是不及格;
英格兰进八强就可以全岛大游行,所有三版女郎脱光大献身,进八强等同于拿冠军了。
谁怕谁啊,碰就碰,鲁尼也应该复制00年希勒这个招牌姿势
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

乳尼是右后卫好不

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-6-14 20:15 发表

不会吧。。。 真不认识?
真的啊,因为我年轻,所以不认识没什么奇怪的。。。罪过。。罪过。。。

莫非就是那位传奇神射手:盖德.穆勒??

帅啊

碰上好啊,我英正好拿你德祭旗,顺便拉拉状态

posted by wap, platform: iPhone

求虐 我英杯具 完全不如你德

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-6-15 02:21 发表

真的啊,因为我年轻,所以不认识没什么奇怪的。。。罪过。。罪过。。。

莫非就是那位传奇神射手:盖德.穆勒??

帅啊
安德烈亚斯.穆勒

此人当年在国际足坛上的地位可以说是类似于现在的C罗、卡卡。
这个pose是此人在96年欧锦赛半决赛被裁判误判黄牌,导致其将无法参加欧锦赛决赛,但最后他还是带领我德在英格兰主场温布利日翻他英打入决赛。
赢球后此人摆出这样的pose,着实狠狠羞辱了一番全场球迷和出黄牌的2B裁判。
而且那届欧锦赛最后的结果我也就不说了,哇哈哈哈哈~~~~

图上乃神人也 不解释

穆勒的那个进球,动作还真像当年的老穆勒的进球

看来作为德国球迷,我有必要练一下这个动作。

我英期待!

干翻纸老虎:D :D :D

当然,前提是你德小组第二,我想这个目标完成不了的话没什么资格谈操翻XX吧:D :D

发新话题

官方公众号及微博