» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Crytek表示《Crysis2》PS3版优于360版。

很正常吧。。。。

昨天发过了

slightly - 略微;稍微

从这个PC最强引擎在家用机双版本的表现看,

可不可以理解为早发售一年的PS3的机能只是略微的比360强.

256m内存的玩意也好意思说能发挥最大效能

软匪还清楚这不可能,怎么高贵饭就认不清呢。

說起A9,他們的漢語水平好像有點不濟
禁我5天沒關係,但罪名卻是"多个发言互战"
互戰?那不是應該也把我對手禁掉嗎?但也沒禁耶,真奇怪
(其實直接寫多个发言"引"战不就好了,我又沒打算解禁後抗辯或者當小學雞投訴跟我戰的人)

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2010-4-16 11:19 发表
256m内存的玩意也好意思说能发挥最大效能

软匪还清楚这不可能,怎么高贵饭就认不清呢。
这你得去问问人家公司了。

引用:
原帖由 D-JoeV2 于 2010-4-16 11:42 发表
(其實直接寫多个发言"引"战不就好了,我又沒打算解禁後抗辯或者當小學雞投訴跟我 ...
估计和你互战的那个是版主的小号,也难说。

引用:
原帖由 D-JoeV2 于 2010-4-16 11:42 发表
(其實直接寫多个发言"引"战不就好了,我又沒打算解禁後抗辯或者當小學雞投訴跟我 ...
你没永禁就应该多谢版主开恩了

posted by wap, platform: UC

a9是什么地方恐怕由楼主出来评论是不客观的。不过我还是觉得这新闻就是出来安慰sf的。跨平台的游戏,神机比360强的可能性只有不到3%甚至更少。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-4-15 20:47 发表

等著看他選擇性相信crytek發言吧,crytek這樣來宣傳自己的遊戲說實話不是很給SF面子

光說出CRYSIS 2 PS3將超越PS3第一方表現就讓不少SF覺得大逆不道了,現在又來一個PS3版「略優」於360版

後者究竟有哪一點 ...
转移话题的功力深厚啊:D

你们真累...略优能到哪里去啊肯定都差不多的啦╮(╯▽╰)╭
只要别弄的跟猎天使魔女那样差距明显就行了╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-4-16 11:54 发表

估计和你互战的那个是版主的小号,也难说。
nonono,我想起了,記得不是有人說他們是有相當中文程度的日本人嗎?沒錯一定是這樣
決定了,解禁時好好教導他一下,這是身為一個漢人必須要做的事

忽然看见这条消息
算挖坟吧
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -110 无意义挖坟 2011-3-27 15:49

这他妈原来是挖坟,不带这么打脸的啊

发新话题

官方公众号及微博