» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发个复古公文包开箱文。。。外加 what's in your bag。。。一楼更新上身图两张

在下认为这是国内引进版《航海王》的软文

引用:
原帖由 amm 于 2010-3-29 01:47 发表

骚包
很骚包
啥时请教下你打光。。。

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2010-3-29 02:36 发表
楼主这贴给我带来了巨大的痛苦——两天前因为急用刚在淘宝花两百买了个丑陋的PU公文包。
这个其实不是头层皮,是边料和人造绒面压成仿头层水牛皮质感的,也算是真皮类,当然比pu强很多 :D

15寸的mbp装的进去么?

posted by wap, platform: Firefox

包皮软吗?

引用:
原帖由 dirge 于 2010-3-29 02:37 发表
花格子床单~~~
嘿嘿不是,我没习惯放床上拍。。。这是熨衣板上的一块布。。。:D

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-3-29 08:32 发表
看来最大只能14寸吧,15寸没戏哟
引用:
原帖由 gb 于 2010-3-29 11:35 发表
15寸的mbp装的进去么?
我只有个10寸netbook,就是竖插那个

刚刚我测量了一下,不装任何东西,外宽39cm,内宽37cm,不过中间那块是可以撑一下的,
再搜了下mbp15的内胆包尺寸,基本都是宽38cm,放里面刚好撑满。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-3-29 08:54 发表
lz现在打光很专业阿,哈哈
你没看很多色温都不一样么。。。就两盏垃圾闪灯带柔光箱。。。

什么?菊池武夫?最次也得布蓝施吧

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2010-3-29 09:38 发表
没那标志就好了
哈哈 下次我放小点。。。

引用:
原帖由 weiges 于 2010-3-29 09:41 发表
在下认为这是国内引进版《航海王》的软文
唉,啥时出大事件这几集啊。。。。

菊池武夫?
我有个尼龙面的,做工很好,LZ皮的好棒

实在太大了
俺根本没有啥机会用这样的包

引用:
原帖由 VEVAN 于 2010-3-29 14:39 发表
有点兴趣
话说这包多重啊?
1.2-1.3kg吧,皮质比较厚,很挺,这种包重量都下不去。。。

菊池武夫也太明显了吧。。。

发新话题

官方公众号及微博