» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

和平影都IMAX 阿凡达 观后感

引用:
原帖由 小碎丸 于 2010-1-4 17:28 发表
说说眼镜啊
应该是偏振片眼睛

楼主看的是3D版么,眼镜是哪种,效果如何……

昨晚经过和平影都,发现只要在预售期内的IMAX全部满。。。。。。。

道哥,和平影都的IMAX 3D版坐第几排比较合适啊

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
vansky 发表于 2010-1-5 11:38
道哥,和平影都的IMAX 3D版坐第几排比较合适啊
10,11,12排

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
dragong 发表于 2010-1-5 11:04
楼主看的是3D版么,眼镜是哪种,效果如何……
3D的 透明单色镜 不知道啥牌子 效果不错

引用:
原帖由 我爱陈辰 于 2010-1-4 22:06 发表

上海的话 提前两天 早上等开门吧
早上几点开门啊??

中午午饭时间赶到和平影都买周四晚上22:45的IMAX 3D版票子,卖票员说只有第一排的了

希望到时不会看的头昏眼花  有没有兄弟座这么近看过啊?

今天和明天的IMAX都已经满座了,一天才5场,周4晚上19:30的也已经满座了,剩下4场都只有靠前排的位子了……

反响不错
在考虑

引用:
原帖由 Ray 于 2010-1-5 13:50 发表
中午午饭时间赶到和平影都买周四晚上22:45的IMAX 3D版票子,卖票员说只有第一排的了

今天和明天的IMAX都已经满座了,一天才 ...
等着哭吧............

引用:
原帖由 Ray 于 2010-1-5 13:50 发表

肯定头昏眼花+治疗颈椎了,具体情景可以想象一下:有人要跳5楼,你在底下抬头看2小时热闹

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
Ray 发表于 2010-1-5 13:50

一句话,你绝对是悲剧了……

上次变态金刚的时候有前面的观众到后面去看 你可以坐过道的阶梯上 (不是调侃)

对,坐前排看不下去的朋友可以窜到后面空位或者过道去看。

引用:
原帖由 阿道 于 2010-1-5 11:56 发表

10,11,12排
感谢!
原来还是要坐靠后面,那谁说3D IMAX坐前面才有包围感来着

发新话题

官方公众号及微博