» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《十月围城》观影归来,些许感受,再谈谈最后一个镜头。(微透)

这片子除了春哥和巴特尔刚出场时以外没有任何人能让我笑出来~

俺看得时候前排一堆狗男女也是从头到尾一直笑,真nm不知道怎么想的,一对2b

引用:
原帖由 anubis42 于 2009-12-18 23:49 发表
一把手枪特写给来给去就是没用上,最后人差不多死光了才用,早干嘛去了?
我在明,敌在暗,朝谁用?

其实我觉得最后重光可以早点蹦出来做个鬼脸:哈哈,Gotcha!  也不用死得那么冤。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-12-19 00:00 发表

233,最后防守小屋开始敌人不都跑出来了?胡兵还大大咧咧地出场,追杀拿着手枪的少爷。

引用:
原帖由 anubis42 于 2009-12-19 00:08 发表

233,最后防守小屋开始敌人不都跑出来了?胡兵还大大咧咧地出场,追杀拿着手枪的少爷。
你466。

在前面跑的人又不知道到底有多少人追上来了,难道你让假冒孙中山已经吓得魂不附体的那个17岁小子拿着把破手枪出来装B?

别说开枪去杀人,那节骨眼上换你的话,估计枪都拿不住了。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-12-19 00:24 发表

你466。

在前面跑的人又不知道到底有多少人追上来了,难道你让假冒孙中山已经吓得魂不附体的那个17岁小子拿着把破手枪出来装B?

别说开枪去杀人,那节骨眼上换你的话,估计枪都拿不住了。
这算穿凿附会吗?外面黎明把人全灭时胡军出场单挑,丫不开枪(还在窗户旁边看着),胡军单人追梁家辉拉的轿子时,空旷的大街上明显只有他一个人,丫不开枪。那把枪牌撸子,你说是破枪装逼。那最后撂倒胡军那一百几十斤的是六脉神剑?

不才了,我就是LZ说的那些狗男女里的一个,这个片子剧本漏洞百出,确实让我当中笑场了。
说有诚意,我看到某些演员的表演确实很有诚意。美工,服装,道具,很有诚意。但是这个剧本,真的写的有问题。
我觉得和投名状比,这次明显及格水平都没到。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-12-19 00:00 发表

擒贼先擒王,梁家辉知道胡军是头,小屋里看到胡军一个人杀上来就应该来一枪,不出去打,至少可以旁边放冷枪。胡军死了,杀手不就一盘散沙了么?

有点不能忍...

应该說拍得很用心,但是我觉得剧情挺狗血的。

昨晚和老婆看完,老婆說还不如片头介绍那个越光宝盒好看,看来一般的观众对这些历史题材好感度不足啊。

梁家辉哪角色。。看别人血都晕。。
你让人一下子就拿枪去打人。。
秀才造反10年不成。。

前面很不错
孙中山这边描写的太敷衍了
感情孙老师就是手无寸铁的神,来给一帮文人上课,而不是策划武装起义的

我还以为孙中山不会露面,那还有点小意思,结果露了,脸画得很僵。。。

看个大片笑笑有啥,笑点不同不一起笑就是了

现代人你让一个人拿着枪杀人有多少人有这个胆量?

何况那个时代

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

除了明星很有诚意,其他的我真没看到
这片节奏有明显的问题,剧本之弱让我言语不能,没一个死得让我觉得有一丝悲壮的
游戏冲版一样的刺客人员安排实在是侮辱智商。

没看过的还请三思。

引用:
原帖由 anubis42 于 2009-12-19 22:03 发表

这算穿凿附会吗?外面黎明把人全灭时胡军出场单挑,丫不开枪(还在窗户旁边看着),胡军单人追梁家辉拉的轿子时,空旷的大街上明显只有他一个人,丫不开枪。那把枪牌撸子,你说是破枪装逼。那最后撂倒胡军那一百几 ...
胡军出场的时候,拿枪的梁家辉已经下地道去了,窗户边看的是李老板,出了地道就把枪塞给了重光了,重光在轿子里根本看不见外面怎么回事,而且那个年代的人对枪怎么可能像现代这么熟悉,梁家辉能开枪我已经觉得很神了……到底是革命军啊

发新话题

官方公众号及微博