» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HELP~肥P1000现在升什么系统才能玩新出的游戏?

我也是同样的感觉,都1年多没有碰psp了,也是3.71M33的系统

俺的找朋友升了下 具体多少不知道 最近两天在GTP 不错~

都不知道借给谁了...- -

[posted by wap, platform: iPhone]

学习啦

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-11-30 15:09 发表
不错。哪天有空研究下。这几个月除了铁拳6还有啥新游戏PSP上?
爱酱

[posted by wap, platform: Symbian]

4.01M33以上已可运行所有新游戏

一直死守3.71M33-4.是因为这个版本对PS的模拟比较完美.

谁能说下现在新的版本对PS游戏的模拟和MD,SFC,GBA的模拟如何?

俺升了,PS模拟不清楚,但梦幻之星2是可以爽了

引用:
原帖由 lionsheart 于 2009-12-21 15:51 发表
一直死守3.71M33-4.是因为这个版本对PS的模拟比较完美.

谁能说下现在新的版本对PS游戏的模拟和MD,SFC,GBA的模拟如何?
5.00M33就行了。。新游戏一样玩。。老东西也不会出问题。。。
我也是主要玩PS才没升系统。。懒得折腾了。。GEN也不是DA那种真正破解。。以后存档该挂还得挂

5.00M33直接升到D3
新游戏基本通吃

每个死守某系统的不都说自己用的系统最完美来着。。。
其实PS模拟即使有问题,用popsloader也就解决了,而定期按时升级的话,存档也不会有任何问题(刚出的D3除外)

引用:
原帖由 DvRyu 于 2009-12-21 22:04 发表
每个死守某系统的不都说自己用的系统最完美来着。。。
其实PS模拟即使有问题,用popsloader也就解决了,而定期按时升级的话,存档也不会有任何问题(刚出的D3除外)
gen的运行新游戏方式和5.00M33玩新游戏一摸一样。。都是改EBOOT越级玩。。升不升又有啥关系呢。。
5.00M33玩6.00以上存档会破5.50GEN不也是越级玩啊。。D3连以前一些档破了都救不回来。。这能说好吗?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

学习了

引用:
原帖由 max39 于 2009-12-21 22:42 发表

gen的运行新游戏方式和5.00M33玩新游戏一摸一样。。都是改EBOOT越级玩。。升不升又有啥关系呢。。
5.00M33玩6.00以上存档会破5.50GEN不也是越级玩啊。。D3连以前一些档破了都救不回来。。这能说好吗?
我觉得一个动手能力差到连升系统都嫌麻烦的人,跑出来谈啥技术性问题,很233。。。

3.71M33-4以后的版本模拟器都不够尽善尽美.这个没错吧?

我的PSP就是用来玩模拟器的.

发新话题

官方公众号及微博