» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 怨念终于tm的爆发了【"别得寸进尺"!富坚义博遭前辈批评】

我都说了两年了

谁谁谁凑钱,把富奸绑过来,腿打断,不写完HxH不让治!

他和他老婆武内直子一起用此举来代表月亮消灭你……

引用:
原帖由 langke888 于 2009-10-28 03:37 发表
永野护可以去死了~死之前别忘了把尾给结了。。。。
按照他自己写的年表,就算他现在努力的去画,到死都不见得能全画完了

无聊,他爱画不画呗,多少年不看他的东西了~~

说到底还是那些他的FANS犯贱~~~要不他一个漫画家,靠漫画吃饭的,能放肆这么多年?

但是当年幽游最后部分狂放不羁如草稿般的写意画风用来描绘魔界那是出人意料的合适啊。我一直坚信幽游那次是富坚为了打到艺术效果刻意为之,当然之后猎人的那些就是赤裸裸的偷懒了...

弘兼宪史说的没错

富坚还是别画了,直接写漫画吧~· 这哥们思路确实够转~~ 整个大白图,里面列一大堆对话,思考啥的,也就3秒钟的事能写一章,他也不是没干过

富坚最近在玩什么游戏啊?

引用:
原帖由 bastard 于 2009-10-27 21:10 发表

富奸在画幽游中期就已经成名了,虽然相对其它几人有点迟,
但他因为幽游的结局部分开创了草稿也可以出版上街先例.而且不是一两期
当年看到幽游结尾部分的草稿图时,还以为他挂掉了换人接手画的...
不过当年幽白最后一卷的故事配上那草稿般的画面的确让我感觉相当的神,结果全书里面除了仙水篇外我最喜欢的就是最后一卷。。。。

想想几大休刊王里,凯普的剧情自从巨人开始就比较无聊了;荻原是画面很华丽但是看着够乱,剧情也是越来越扯淡;五星自从出了12卷后好象就没声了,三谱就不一样了,画风精细,而且最近剧情也高潮了。。。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-10-28 12:35 发表

不过当年幽白最后一卷的故事配上那草稿般的画面的确让我感觉相当的神,结果全书里面除了仙水篇外我最喜欢的就是最后一卷。。。。
搞得我当年以为买的是盗版(本来也是盗版 )。。。。不过草稿的确有神韵。。。。但是,偷懒还是偷懒。。。抽丫一记

引用:
原帖由 bastard 于 2009-10-27 21:10 发表

富奸在画幽游中期就已经成名了,虽然相对其它几人有点迟,
但他因为幽游的结局部分开创了草稿也可以出版上街先例.而且不是一两期
当年看到幽游结尾部分的草稿图时,还以为他挂掉了换人接手画的...
最后一本有2/3都是草稿吧……当时真的惊了。

在下认为草稿不是问题

但休刊真的不能接受

[posted by wap, platform: Firefox]

幽游结局的时候我以为少页!以为掉了到处找……看到最后颤了

引用:
原帖由 superzero 于 2009-10-28 09:07 发表

按照他自己写的年表,就算他现在努力的去画,到死都不见得能全画完了
年表还是留给大家脑补吧。。。。

发新话题

官方公众号及微博