» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GTP全金炫耀贴

请问第一个任务,直线,400米,刹车那个怎么金牌?

引用:
原帖由 meizizi 于 2009-10-27 09:29 发表
看演示录像,她在什么地方刹车,你也在什么地方刹车。。

引用:
原帖由 meizizi 于 2009-10-27 09:29 发表
前后多找几次刹车点就金了,另外用MT可以帮助刹车

nod 呀

r35 牛宝林  计时赛,你跑个成绩让我们赶吧。。。
当然调教参数也贴下,用at跑

R35么... 等着....     什么 AT? 我靠

顺便问问,我b-2怎么也金不了啊总归差个0.1a
金 12,4
银12,5

我最多银了。。。。。。开了几十次了

[posted by wap]

B2……好简单!回头告诉你。

引用:
原帖由 ricko 于 2009-10-28 09:47 发表
顺便问问,我b-2怎么也金不了啊总归差个0.1a
金 12,4
银12,5

我最多银了。。。。。。开了几十次了
别走辅助线,真的,否则你丫永远差0.05 :D

借帖子求问哪有全金记录或是录像啊?作为一个LU,一遍一遍的挑战都快吐了

引用:
原帖由 tobewind 于 2009-10-28 19:56 发表
借帖子求问哪有全金记录或是录像啊?作为一个LU,一遍一遍的挑战都快吐了
http://gtkings.com/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

全金对我来说或是个美好的梦想

引用:
原帖由 NodGT 于 2009-10-28 22:41 发表

http://gtkings.com/forum/viewthr ... &extra=page%3D1
谢谢了,不过这论坛注册还在人工审核中……

引用:
原帖由 tobewind 于 2009-10-29 13:03 发表

谢谢了,不过这论坛注册还在人工审核中……
已审核通过

引用:
原帖由 NodGT 于 2009-10-26 22:37 发表

把键位更改至L,R就方便多了
你的键位设定都是什么?

我的是l看后面,r切换视角,三角倒车,方块脚刹,圆圈手刹,选择键是ghost(这个没感觉有啥用,也许特殊模式能决定ghost是否出现?)

发新话题

官方公众号及微博