» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

强烈推荐一个片~~《ORPHAN》孤儿怨

不血腥不血腥 看吧看吧

真有这种人么??

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2009-10-20 18:25 发表
真有这种人么??
很不幸的告诉你 确实有的 不过现实中这种人拥有高智商同时患有精神病的 应该少之又少~

这部片子对那些loli控还是有不少警示作用

ls头像神!

引用:
原帖由 unfari 于 2009-10-20 22:19 发表

很不幸的告诉你 确实有的 不过现实中这种人拥有高智商同时患有精神病的 应该少之又少~

这部片子对那些loli控还是有不少警示作用
你这个有点剧透了~

孤女的化妆是故意的吧,非常的不自然,

一开始第一个镜头就觉得本能的反感,这样到后来没了反差,反而觉得不恐怖

不过让一个小女孩来演这样的变态,而且演得这么好,总感觉不好

倒是女主角的小女儿,那个听不见声音的小萝莉太萌了,好想抱抱亲亲

整部片子女人是主角,男人都是废材,父子两个一死一伤真惨

[posted by wap]

楼上剧透自重。。。

真相很惊 LOLI不错:D

一会去看,见迅雷上挂了好多天了

我老婆在小LOLI刚出现时,就猜到了结局。。

我当时都傻了。。。

在香港看的,大大的写着三级片

恩,片子是推荐16岁以上的

片子很干净,很冷

终于明白为什么有人这么讨厌就剧透的家伙....我才看到一半啊.....别讨论剧情可以吗.工夫片 视觉片也就算了.  一恐怖片少说点剧情相关的吧.

PS:刚看到一小半.还没觉得这小孩多恐怖.就是让人不舒服...

棉花糖公主 20:05:15
嗯  LG真体贴
M&M’s 20:06:25
个B吖。老偷看她养父母XXOO........
棉花糖公主 20:06:54
。。怪小孩吗
M&M’s 20:07:16
想产她
M&M’s 20:11:08
勒个小吖让人不舒服的地方就在与.你把她当个讨人厌的小吖来看的话...她又太让人觉得可怕了.你觉得她是个可怕的小孩的话...那她也未免太讨了厌了.

以上是跟GF在QQ上的对话

没什么恐怖吧   这些找抽型的小孩看着想凑呀的

发新话题

官方公众号及微博