» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

念一念脑残的PSN,害我又买了一台GO。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2009-10-7 21:17 发表
[posted by wap]

看真忘描述是可以 但切换要连一下psn 就是说要wifi... 这脑残得过分了 ip上切换id也是要靠itune 不过苹果没脑残到限制不同id下的游戏不能玩

ps3上也没这样搞的 索尼不知道在想什么

后来我试验了,连上wifi去PSN,也不可以换ID登陆,系统会提示,请用本机验证身份登陆PSN。

不是说一个ID下的游戏可以允许一定台数机器的授权吗?

我现在里面只有一个附赠的PATAPON
还不知道买这个东西该干嘛……

这个设定比较的SB,不同服的游戏还得备N台机,这不是有钱都不让花么

书记?

我也发现了,不过没有其他地区的信用卡所以无所谓了。就是PSN PSP Demo也这样很烦...

引用:
原帖由 费迪南德 于 2009-10-8 17:18 发表

后来我试验了,连上wifi去PSN,也不可以换ID登陆,系统会提示,请用本机验证身份登陆PSN。
你必须先把你PSP上的帐户删除掉,才能登陆另外的帐户。

我看到账户信息最后一个有一个设备认证
你试试

一有新主机,必有书记来放光。

引用:
原帖由 jingb 于 2009-10-9 23:29 发表

你必须先把你PSP上的帐户删除掉,才能登陆另外的帐户。
怎么删?我gt不能用了。。。

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2009-10-8 09:47 发表
不需要 你 去PSN网站登录自己帐号 里面有个 认证  把 对应帐号的文件下载下来activate.xpd 之后 电脑必须联网 USB 连电脑后运行对应帐号的 激活文件  激活完后就好了
谢谢,搞定了,可惜无法同时玩所有游戏

切换的时候必须具备哪几个条件呢?pc?互联网?wifi?

我有WIFI,我的做法是在主机设定里回复设置,这样PSN ID就会被刷掉

然后登陆一个新ID。。

当然这个办法可能很笨。。

这id捆绑认证
我昨晚下的不能用了,没换一个id玩游戏,都需要重新下载认证
不同id下的游戏不能同时游玩

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz实力男啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博