» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NISSAN GTR跑nurburgring。。。

刚才用enzo专业模式辅助全关R3胎,开了一圈发现。。。。。。。。悲剧了,不用方向盘用摇杆实在是不习惯。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-3 02:08 发表
刚才用enzo专业模式辅助全关R3胎,开了一圈发现。。。。。。。。悲剧了,不用方向盘用摇杆实在是不习惯。。。。。。。。。。。。
是的。。

我刚才用麦克拉伦F1也是,由于地盘太低,一旦跑到路肩上就失控了。。而按钮根本很难精确操控

不过也抱怨太多了,掌机来说已经很好了。。

[posted by wap, platform: Android]

杯具了,出gtr的时候差几千买不起,攒够钱就再也没有出现过

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-10-3 15:17 发表
[posted by wap, platform: Android]

杯具了,出gtr的时候差几千买不起,攒够钱就再也没有出现过
不停地进比赛又退出,刷车厂

我就是这样刷的马自达弗来

买了辆GT-R SpecV 09,478HP,哈哈

小白求解 轮胎 R1-R3的差别,还什么普胎跑车胎赛车胎,还有一些调校有必要么

引用:
江户川柯南 发表于 2009-10-3 17:31
原帖由 hhhiro 于 2009103 15:17 发表
233,这就去试试看

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

刷钱中,连续五盘没有jackpot.......

我想知道这条赛道每年的保养费用要多少啊

听了LZ的介绍完了2005.。第一阶段开完60小时不够修车的。。。我记得PS2上没有那么飘啊。

引用:
原帖由 cnmddjj 于 2009-10-3 18:01 发表
小白求解 轮胎 R1-R3的差别,还什么普胎跑车胎赛车胎,还有一些调校有必要么
普通家用车用的轮胎,跑车用的轮胎,赛车用的轮胎。。在抓地性能上肯定都不是一个级别的。。赛车轮胎拥有最好的抓地性能,能提供更灵敏的加速,转弯,刹车。。。

每个级别还分类,有不同的等级。。

R代表赛车胎,1-3代表轮胎的抓地性能分级。。。1最好,3最差

要是你问那为什么不都用最好的R1胎呢。。问题就是没东西是完美的,抓地越好的轮胎磨损也越快。。所以在路程更长的比赛里其实是更不利的。。跑两圈你就要进去换轮胎了。。。

但是如果是跑单圈计时赛的话,可以用R1胎以达到最快的速度。。。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-10-3 21:57 发表
听了LZ的介绍完了2005.。第一阶段开完60小时不够修车的。。。我记得PS2上没有那么飘啊。
LZ实在不行可以把车损换到NORMAL~~HEAVY的话~~基本撞一次猛的就歇菜了

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-10-3 19:57 发表
我觉得还好吧。。貌似跑tamac路是比ps2飘一点。。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-3 18:59 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

刷钱中,连续五盘没有jackpot.......
我今天刷了1500万了。。。都不用自己玩,找个东西压住圆圈键。。。两台机器一起跑Driving Park10公里圆圈(感谢楼上某位相告)

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-3 22:02 发表

我觉得还好吧。。貌似跑tamac路是比ps2飘一点。。
我是不太喜欢开UK的比赛~~路太黑~~

发新话题

官方公众号及微博