» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 变形金刚大百科2009 第三卷 中文版已出货!

引用:
原帖由 stryker 于 2009-9-14 22:30 发表

你拍了吗?
拍了上午,你看看

引用:
原帖由 mikhailli 于 2009-9-15 12:04 发表

拍了上午,你看看
id熊峰77?
我这边只有两个没付款的,其他都付款了

咋没货了呢毛总?!我让我们同事拍的

拍了一本,到辽宁快递费好贵……

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

毛总还来送吗 陪都…

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-9-19 11:33 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

毛总还来送吗 陪都…
出双人往返路费就送

T  T  想一锅端的,发现第一卷没了,等补货

重要通知:因为北京近期交通管制太多,印刷厂前面一些单子延期,导致大百科延期到下周三出货。已经预定第三卷的,每卷加送一张iGear刮刮卡。

与第二期一起买好了。
今年的3本圆满ed

引用:
原帖由 stryker 于 2009-9-20 21:04 发表
重要通知:因为北京近期交通管制太多,印刷厂前面一些单子延期,导致大百科延期到下周三出货。已经预定第三卷的,每卷加送一张iGear刮刮卡。

下周三也就30号出货??
毛总……我留的单位地址,30号发货肯定收不到了,
能否改个地址啊

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2009-9-21 11:14 发表

下周三也就30号出货??
毛总……我留的单位地址,30号发货肯定收不到了,
能否改个地址啊
不是啊,我发帖时是周日,下周三也就是23号

今天接到通知,明天下午大概就出货了。现在要看时间上能不能来的及,来的及的话,所有预定的明天下午就能发货了

引用:
原帖由 stryker 于 2009-9-20 21:04 发表
60大寿连变形金刚都要影响,内牛满面了

终于出货了
已经预定的都已经安排发货了

另外,第一卷少量回货,要1/2/3一起端的抓紧了

多少钱?

发新话题

官方公众号及微博