» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] rooney。。现在越踢越差

[posted by wap]

乳泥今天的几个直塞很不错

身边的队友结构变化挺大

适应期吧

在我印象中能直线带球的只有日向小次郎

引用:
原帖由 yougeren 于 2009-8-20 21:08 发表

卡卡就是直线过人。。。

引用:
原帖由 yougeren 于 2009-8-20 21:08 发表
+1!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-8-21 06:53 发表
[posted by wap]

我觉得大家有必要先明确一下什么样的带球叫直线带球过人!
rooney在接球后。。停住球。。只要前面有防守队员。。基本不太向前。。
回想以前对切尔西。。一个人挑一群人。。现在少了很多激情。。脾气却没少
  我觉得是卡瓦略把rooney害的

瓦伦西亚在边路能大力速度生吃啊!算是直线了吧?

引用:
原帖由 HORA 于 2009-8-21 23:05 发表

rooney在接球后。。停住球。。只要前面有防守队员。。基本不太向前。。
回想以前对切尔西。。一个人挑一群人。。现在少了很多激情。。脾气却没少
断腿恐惧症了

鲁尼已经失态了

引用:
原帖由 HORA 于 2009-8-21 23:05 发表

以前年轻气盛,初生之犊不怕虎,现在要钱有钱,要名气有名气,要冠军有冠军,除了几个虚名的先生,自然就要好好保重身体,退役了好多享几年福

上屆歐冠決賽在左路硬吃埃辛那算不算直線過人?

小胖子铁腰目指~~~

就在刚才,乳泥直线过人了

我相信如泥会爆POW的。

发新话题

官方公众号及微博