» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 【原创】说一下首轮之后对几个球队的展望和观点(曼城+热刺更新)

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-8-18 10:47 发表

我厂主要是中下游球队打的不好
利物浦恰恰是关键时刻要掉链子……
强强对话有底气的话,欧洲赛场就不会一事无成了。
关键时刻掉链子,输得也是中下球队才能叫掉链子,输给他联他车可不能叫掉链子。
但愿你厂今年能解除老人队的魔咒吧,别又被头球砸死了。
好了,不战。

同意LZ,曼联走了C罗,传球,组织很不流畅,缺核心
切而西缺少技术型中场,德科应该算一个,但安胖不让他打主力,米克尔很烂

引用:
原帖由 lawson 于 2009-8-18 11:01 发表

嗯嗯,那还得加上一点,那个时候,谁也不认为,25M买一个后腰,并且是一个没打过四大联的后腰是正确的花钱选择…………内牛曼联!!!!

埃辛的覆盖能力太牛鼻了!

不过也得说,这些年来,我家爵爷从来没有 ...
这点其实你容他容的隔壁早就给你们耍绫子了,感觉每年夏天隔壁的后腰就没停过,走了马克来来,T下来感觉不行,立马补腰(这技术组得表扬)格拉维森,M迪亚拉 L迪亚拉 到今年的阿隆索,试下来不行就卖了接着买啊,反正有钱。
我萨也算是额头碰上天花板,9M开到宝箱了,得了一个YY,否则也是眼红的份啊。

欧文已经来我联了,楼主就不要怨念了,希望多年以后,人们会时常谈起那个年满30依然在我联风生水起的7号选手

卡拉格就是我军的毒瘤

去年欧冠对车子,我军就是从他犯规,ALEX打入任意球开始丢球的,还有本赛季第一场打热刺,速度慢,转身慢,最傻B的是,跟斯科特尔撞在一起之前,他还瞄了斯科特尔一眼再撞上去的。难堪大用啊

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-18 11:22 发表

关键时刻掉链子,输得也是中下球队才能叫掉链子,输给他联他车可不能叫掉链子。
好了,不战。
阿森纳好像是近几年欧冠比赛合计收入第三的球队。。。
成绩不好哪来那么多收入啊

错了,应该是:
引用:
《每日郵報》報導,自從歐冠1992-93賽季改制之後的17年時間里,歐洲頂級球隊歐冠收益榜上,阿仙奴以2.02億英鎊的收益位列全歐第4,僅次於2.5億英鎊收益的曼聯、2.31億鎊收益的拜仁、2.15億鎊收益的皇馬,甚至超過了排名第5、總收益達1.96億英鎊的巴塞;排名第6、總收益達1.87億英鎊的AC米蘭;排名第7、總收益達1.72億鎊的車路士;排名第9、總收益達1.62億鎊的祖雲達斯;排名第10、總收益達1.43億鎊的利物浦以及排名全歐第12、總收益達1.35億鎊的國際米蘭。

利物浦本赛季前4玄乎了

埃辛不来曼联,一直是我最大的心痛啊。。。。

有了埃辛,0708的曼联才是真正超越了99的曼联。

就一个原因,没有了真正的后腰。。。。

MU我目前就放心的就是后防,中场前场和车子的差距还是明显

manu的福斯特是个定时炸弹来的:D

利物浦今年真的玄乎了

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-18 11:22 发表

关键时刻掉链子,输得也是中下球队才能叫掉链子,输给他联他车可不能叫掉链子
好了,不战。
我tmd没话讲了……这逻辑

利物浦还是很强的,尤其对强队基本没怕过,怎么会玄?前三的实力明摆着的。

引用:
原帖由 domowang 于 2009-8-18 12:06 发表

阿森纳好像是近几年欧冠比赛合计收入第三的球队。。。
成绩不好哪来那么多收入啊

错了,应该是:
233333,收入高啊

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-8-18 12:21 发表

我tmd没话讲了……这逻辑
逻辑~~利物浦比你们阿森纳擅打硬仗,欧洲成绩比你们好有什么好不承认的?还逻辑233

今年车子夺冠希望很大,曼联在8.31转会市场关闭前要有大的动作

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-8-18 13:07 发表
今年车子夺冠希望很大,曼联在8.31转会市场关闭前要有大的动作
就算有大动作也不会有什么根本性的改观,除非国王再临老队返老还童……
现在市面上像样的球员,超一流的早就已经合同在手手握现金了。
MU和Ars就算手握1亿榜现金,那些球员也不是说想买就能买的。。。
能买的只有那些剩下的,性价比不高的,或者说身价>实力的球员
新人已经出现,就等开花
我现在更想知道的是ars先开花还是mu的几位先开花
最近3~5年格局已定,在新一代神人降临前不会有什么大的风浪了

教授和爵爷果然有远见。。。。5年后现在队里的年轻人各个都是中流砥柱,只要买来几个超级王牌带队就能万无一失

发新话题

官方公众号及微博