» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我复活了!!!!狂喜乱奔中!!!!感谢绯村兄弟!!!!

狗子用啥下载软件

引用:
原帖由 wp2285 于 2009-8-5 11:28 发表
小水管 没法混阿
只要有心,就能混下去,很容易丫。

分享率 : 2.538  上传量 : 0.985 TB  下载量 : 397.36 GB  
adsl 1M小水管

我混快4个月了才100G不到上传,ADSL太难了

回忆了一下,好像还下了个WATCHMAN的DC版, 我的分享率一直在0.7左右徘徊的,其实积分还有很多呢,哎,真倒霉!!!

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-5 11:32 发表
狗子用啥下载软件
我用utorrent啊

ADSL就只能用大硬盘多挂种来混积分换流量……我也是ADSL,现在攒了2万多,打算到3万一口气换100G……

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

你们积分好多,我才1w

加入日期        2009-04-24 14:27:57 (14 周前)
最新动向        2009-08-05 13:48:09 (< 1 分钟前)
上传量        2.648 TB
下载量        761.38 GB
3.561          
等级        演员
邀请        0
积分        10272.43

你太倒霉了

分享率 : 2.858  上传量 : 206.45 GB  下载量 : 72.23 GB  当前活动 :  做种中 0  下载中 0  积分:15699.37

4个月没下东西了 我当初电脑一开机就挂上传的

理由是什么,以前我传字幕换分失误,传了个错误的,被封了

引用:
原帖由 csisj 于 2009-8-5 19:05 发表
理由是什么,以前我传字幕换分失误,传了个错误的,被封了
传个错误的直接封掉啊 这样太那个了吧。。。。。。。。。。。。。
我现在每周登陆一次 就怕HDC把账号收回去

HDC不愧是中国第一pt,资源多,速度快,而且很好养.

pt几乎没法被ban啊........

长时间不登陆是会被ban的

这种装逼网站从来不碰

[posted by wap, platform: Opera]

我靠,字幕传错也要BAN!!以后不传了。。。

发新话题

官方公众号及微博