» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 忍不住上了Win7 嗲. 真嗲...但是有不少问题....既然已经是准RTM了.就一起问问吧.

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-22 17:42 发表

泄露给我的朋友还送了一个pro和ult版本的key:D :D :D
发布的那天晚上充满激情,qq/远景站内PM不绝于耳,刺激,比win7本身刺激多了:D :D :D
DZ大叔指条明路,想用中文的,该怎么搞。。。

抵账,pm偶个下载地址啊

我靠,原来我有远景帐号,不过现在这么多版本那个好一下啊。

什么封装版,英文企业版啥的。

.可以用5.9.4版的迅雷烈火版 去一切广告 界面清爽 支持QQ/快车专用链 还可以屏蔽上传

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2009-7-22 18:23 发表
.可以用5.9.4版的迅雷烈火版 去一切广告 界面清爽 支持QQ/快车专用链 还可以屏蔽上传
这个正在x64下用,很爽

另外lz试试那个软件用兼容模式还有管理员方式运行

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2009-7-22 18:22 发表
我靠,原来我有远景帐号,不过现在这么多版本那个好一下啊。

什么封装版,英文企业版啥的。
同,张迪快进来

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-22 18:41 发表

同,张迪快进来
不等了,下好了。

x86 x64中英文共4个版本我都发到了远景下载区了,搜索一下就能看到。
都是散装的,直接把下载下来的东西解压后复制到U盘根目录就可以用U盘启动安装了,很方便的。
有人还没下载到的请发信给我
dizhang@vip.qq.com

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

中不中毒看人品啊,你同时装10个杀毒软件耶有可能中招的。

像editplus,emeditor的确无法一直绑定shell的,也许是64位的问题

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-22 17:34 发表

16385确定是RTM最终版了。只是现在没有官方版本泄露的ISO。国内散装的格式是我远景首发的:D
我在pb下的原来是抵账的二手啊...

引用:
原帖由 darkryu 于 2009-7-22 07:43 PM 发表

我在pb下的原来是抵账的二手啊...
嗯,一网友是微软合作伙伴公司的(他不肯透露具体啥公司),当天就拿到了16385 X86 X64的所有版本,晚上传给到五湖废人给我的一台服务器上,然后我用那台服务器上传qq中转站进行发布的,结果发布了中文版之后那晚连法国人都开始在远景等我发布英文版了,囧死了。

五湖废人很老的id阿,貌似在gz也混过

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-22 19:50 发表

嗯,一网友是微软合作伙伴公司的(他不肯透露具体啥公司),当天就拿到了16385 X86 X64的所有版本,晚上传给到五湖废人给我的一台服务器上,然后我用那台服务器上传qq中转站进行发布的,结果发布了中文版之后那晚连 ...
问个问题,之前vista时代就听说是安装文件直接复制到U盘根目录就可以U盘引导安装,但是我试了不行啊,已经设了USB HDD优先启动,但报告启动错误,按任意键后就跳到C盘的XP了。后来还是老老实实的用UISO的景象写入工具作了启动U盘才安装的16385。安装文件直接考U盘确实能做出启动盘吗?对U盘的工作模式和分区格式有无特殊要求?

五湖这家伙除了逢年过节短信往来,已经多年没见过面了...

引用:
原帖由 darkryu 于 2009-7-22 08:01 PM 发表

问个问题,之前vista时代就听说是安装文件直接复制到U盘根目录就可以U盘引导安装,但是我试了不行啊,已经设了USB HDD优先启动,但报告启动错误,按任意键后就跳到C盘的XP了。后来还是老老实实的用UISO的景象写 ...
那个朋友告诉我win7可以这样直接制作启动U盘,其实我也怀疑的,我自己也没试过==
五湖嘛,他在我们小区买了房子,明年搬进来,现在房子出租中。上周六还和他玩了一天来着:D

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-22 20:16 发表

那个朋友告诉我win7可以这样直接制作启动U盘,其实我也怀疑的,我自己也没试过==
五湖嘛,他在我们小区买了房子,明年搬进来,现在房子出租中。上周六还和他玩了一天来着:D
真没想到你们成邻居了,当年的话,我和五湖也算是邻居了,不过是他搬走了,我住进去了...

发新话题

官方公众号及微博