» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助 现在还有人玩立体方块吗?配信下载相关

引用:
原帖由 se7en 于 2009-7-3 21:42 发表
到家立马下好16个下载档...
目前没问题...
DSI加dsone...
只有16个周包应该没问题。。。
竞赛包有点多,在编辑模式里面看看你一共下载了多少题目。我最后一次更新之前是121个,再多应该可能就会出问题了。
1M的存档连不上wifi?

游戏的wifi设置大概在游戏存档里也有吧,也许从512改到1024就破坏了设置?
重新设置wifi一下呢?

更新情报...
之前在DSone界面把存档大小换成8M后....连不上wifi
我就想把存档改回未知,结果游戏都进不去了....
只能再换回8m,顺利进游戏...
之后再连wifi....结果就是有时连得上,有时连不上...
目前我所有能下载的都下载了..
游戏也没问题....

ps:编辑模式里看到我下了141个了...

本帖最近评分记录
  • GioGio 激骚 +2 感谢测试!方便的话,分享下8M的存档吧。 2009-7-4 13:51

引用:
原帖由 se7en 于 2009-7-4 12:48 发表
更新情报...
之前在DSone界面把存档大小换成8M后....连不上wifi
我就想把存档改回未知,结果游戏都进不去了....
只能再换回8m,顺利进游戏...
之后再连wifi....结果就是有时连得上,有时连不上...
目前我所有能下载 ...
感谢测试!
方便的话,发一份你的8M的存档上来吧。

我这游戏一直在玩。。玩到现在

现在已经360多关了。。

老R4也遇到这问题,目前新建个存档玩15弹之后和自制作品包2.

这游戏睡前不能玩 玩了之后梦里都方块

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

等下到家就上穿存档

本帖最近评分记录
  • GioGio 激骚 +7 感谢分享,今天的激骚都给你了。 2009-7-5 14:50

引用:
原帖由 se7en 于 2009-7-5 13:14 发表
http://club.tgfc.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1

传送门
感谢分享!
刚才在我的EZ5上试了下,存档可以认出来。。。但是,网络下载里面显示全部配信包都已经下载,编辑模式里面也只有125个,估计这就是512k的极限了吧。强行更新,存档重开机 卡在游戏开始画面。删档重试,显示存档损坏,直接连游戏都进不去了。。。Orz。
看样子应该换张卡了。。。

EZ5不能改存档大小?
换卡吧...:D
立体版的picross还是那么好玩啊...
之前那作我玩了很久很久..
每天睡觉前打个几关...

其实理论上EZ5应该是支持选择存档大小的。。。就是那个内核更新,之前手动可调的东西越来越少,不少有用的功能都删了,屏蔽了。完全向着R4那种傻瓜卡(非贬义)靠拢了。。。过段时间入dsi的时候顺便就一起换卡吧。

picross绝对是神作,难度也不低,特别是到后面的时候,没有错误提示之后,稍微错算一步,就会导致全图的错误。隐藏的关也设计的很棒,很喜欢拼任氏历代主机那一关。
3D picross相对要简单点,只要不追求无伤,时间基本都够用。不过快速敲掉砖块的感觉还是挺棒的。

幸好我已经打完了……

老R4用1M的存档显示存档已损坏,不知该怎样改一下。

正在玩~~

才到296~~~

发新话题

官方公众号及微博