» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 这辆车的驾驶员被吓哭了……………………

直接砖头伺候,看见就火.

引用:
原帖由 tank817 于 2009-6-26 11:19 发表
你们就不能帮着停好
然后笑嘻嘻的嘲几句结束?

每个人都有刚学会的时候
您觉得这属于学“会”了?

车被堵里边儿出不来,车主不知去哪儿了,怎么帮?

开得再差也不能堵人家路啊。。。而且还堵在唯一的通道上。。。

这个位应该很好入啊 留的空间很大 停歪也没问题 能进去出得来就行

引用:
原帖由 装机工 于 2009-6-26 11:02 发表

这还没看懂?就是别人知道她是驾驶员之后找她拿了钥匙把车停好然后把钥匙还给她,她已经傻 逼了,只知道哭
哦这样……
你说“顺了”,我以为是“偷走了”的意思……

哭啥啊????

引用:
原帖由 badfly 于 2009-6-26 15:03 发表
哭啥啊????
傻 逼的人生不需要解释——也没法解释……

女人经常缺心眼的  上次第四焦点不久放了么 开门不看外面 吧人家骑车人弹到别的车轮下面 当场就给压死了

女人就不该开车...

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2009-6-26 16:40 发表
女人经常缺心眼的  上次第四焦点不久放了么 开门不看外面 吧人家骑车人弹到别的车轮下面 当场就给压死了
在机动车道骑自行车也说不过去

真是欠操抄家伙干

引用:
原帖由 装机工 于 2009-6-26 01:31 发表
今天去带孩子去打疫苗,保健院这儿就这么大块地儿,这个福克斯居然停车停得这么操行,确实惊天地泣鬼神!当时没明白这驾驶员脑子是怎么长的……

外面车进不去,里边车出不来,所有人都狂骂,结果还是没动静,后来 ...
是不是看到车被人用砖头刻字了,人家女孩子哭了?

说实话,如果真是这样,那帮刻字的人真操蛋,就算人家再有错,你凭什么毁人家车子?还TMD有理了,草!

直接报110,哪个刻字的直接拖进去赔偿!MLGB!

自己找的,活该背时~

OH CRAP!!

WOMAN ON THE ROAD!!

引用:
原帖由 iloveps2 于 2009-6-27 17:05 发表

是不是看到车被人用砖头刻字了,人家女孩子哭了?

说实话,如果真是这样,那帮刻字的人真操蛋,就算人家再有错,你凭什么毁人家车子?还TMD有理了,草!

直接报110,哪个刻字的直接拖进去赔 ...
要不是我儿子在,我早就上去用砖头砸玻璃了

发新话题

官方公众号及微博