» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] ETO又要SB了。。。弗兰帽子戏法~~~

[posted by wap, platform: BlackBerry]

实况里是相当畜生阿

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-5-24 17:43 发表
不管怎么说是实况第一bug前锋
明显是C罗

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-5-25 13:48 发表

明显是C罗
2009的话+1
不过论实况历史最强前锋,我觉得是巴蒂,大罗,欧文,舍瓦四大天王

嗯,是2009

我觉得实况牛逼前锋没阿德就过了。。。。

引用:
原帖由 keellen 于 2009-5-25 14:05 发表
我觉得实况牛逼前锋没阿德就过了。。。。
09里不太好用

08里蛮强的

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-5-25 13:55 发表

2009的话+1
不过论实况历史最强前锋,我觉得是巴蒂,大罗,欧文,舍瓦四大天王
这四个加起来比不了阿莫卡奇。
当年就是一怪兽。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-5-25 14:10 发表

这四个加起来比不了阿莫卡奇。
当年就是一怪兽。
阿莫卡奇也就4里面才有吧,2000里好像都找不到了

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-5-25 13:55 发表

2009的话+1
阿莫卡奇,没有之一

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-5-25 14:14 发表

阿莫卡奇也就4里面才有吧,2000里好像都找不到了
WE3FE,速度射门双9的唯一男人,除了手感不如大罗冰王子都人润滑以外没有缺憾了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-5-25 14:20 发表

WE3FE,速度射门双9的唯一男人,除了手感不如大罗冰王子都人润滑以外没有缺憾了
WE3FE是哪个版本?我印象中玩的WE3就一个版本,封面是98世界杯那个

阿莫卡奇风行感觉还是4里面的事,3里面最喜欢的还是力量精度双9的巴蒂

大罗一直NB到2008 然后2009里洗洗睡了。

埃托最厉害就是要数他在前场的积极防守了,这个可不是其他前锋能做到的

引用:
原帖由 lawson 于 2009-5-24 17:14 发表
平心而论,我觉得ETO是个值得尊重的射手,不管他场外如何大嘴开喷,但球场上就是纯爷们一个,宁可有时候别人明明在禁区铲他,
上年里奥叔叔还赞他,我铲米丫,丫就是不倒,俺服!

[手机3G坛发帖]

上次被逆转射手榜最后是不是拿了冠军杯?

发新话题

官方公众号及微博