» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《24》22集剧透贴

金波波每次出现都是累赘

那保镖太惨了 被金波波害了

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-5-12 21:12 发表
编剧脑残无极限了
最后假发女威胁小强带上耳机要监视谈话,小强完全可以把话写纸上告诉雀斑女啊
看不下去了。。
看完后我跟老婆也是这么讨论的,话说这个噱头之前用过一次,忘了哪一季了,但因为对方还有视频监控,所以败露了,貌似这次只有手机,完全可以写条的

编剧难道认为24小时的fan都是健忘症么?同样的招数对圣斗士都没用,对小强怎么会如此管用呢?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-5-13 12:51 发表

看完后我跟老婆也是这么讨论的,话说这个噱头之前用过一次,忘了哪一季了,但因为地方还有视频监控,所以败露了,貌似这次只有手机,完全可以写条的

编剧难道认为24小时的fan都是健忘症么?同样的招数对圣斗士 ...
这不就是第一季的剧情么……

麻痹24彻底残了。

重回第一季啊

最后小强标准眼神出现 上一次是这么瞄朱玛

看了预告,TONY是要从Jack身上取病菌还是要治好他啊

剧情太老套了
唯一的看点是tony到底白不白

引用:
原帖由 战岚 于 2009-5-13 14:18 发表
看了预告,TONY是要从Jack身上取病菌还是要治好他啊
recover the bio weapon

小强不会写字么,先写“看到这些,不要说任何话”
雀斑小寡妇也是专业人员了,应该明白什么意思

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2009-5-13 13:01 发表

这不就是第一季的剧情么……

麻痹24彻底残了。
恩,S1里在医院里。这一季的编剧很脑残

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2009-5-13 13:38 发表
重回第一季啊

最后小强标准眼神出现 上一次是这么瞄朱玛
魅力四射的眼神。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap, platform: Opera]

这集看得我都没讨论剧情的欲望了,速度结束吧,下季别搞这么脑残的编剧来了,女总统最好也因为女儿下台,太没劲了

刚看完
很不错!!!!
金波波果然是24小时里永远的核心人物

我觉得还是蛮紧张刺激的啊

希望这季最后金大波和捅你领便当!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博