» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推完全静音的电脑配置

全被动就行了,现在CPU散热器、电源都有全被动的了,显卡就不用说了,硬盘配一个低转速的WD绿盘就行了,声音并不是很大

这个要实现的话代价比较高啊,其实卧室看片子的电脑和下载专用机完全是可以分开的。

引用:
原帖由 arex 于 2009-5-3 11:12 发表
全被动就行了,现在CPU散热器、电源都有全被动的了,显卡就不用说了,硬盘配一个低转速的WD绿盘就行了,声音并不是很大
能介绍一下全被动吗?谢谢。

被动也要看你总体的环境

热量在那 总体散不出去还是没用。
所谓的被动不就是没风扇么。

被动的电源不多 就那几个。。但是功率不高。 长时间效果 我不知道

cpu 看选择  , 不知道现在的哪些敢真的单纯散热片散热

引用:
原帖由 睡不着 于 2009-5-3 11:21 发表

能介绍一下全被动吗?谢谢。
散热片

根本不需要,现在很多品牌机声音控制地非常轻,实在不行再搞个半封闭的柜子绝对听不见声音,除非你贴着机箱

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-5-3 11:26 发表
根本不需要,现在很多品牌机声音控制地非常轻,实在不行再搞个半封闭的柜子绝对听不见声音,除非你贴着机箱
那你就看是什么配置了。。。。

其实atom+9300m 不知道高清能多强

劳防耳塞一对

引用:
原帖由 n2 于 2009-5-3 11:29 发表

那你就看是什么配置了。。。。

其实atom+9300m 不知道高清能多强
一个e5200可以解决楼主所有问题,并保持静音

建议摆阳台上,扯条长点儿的线进卧室就行了,打雷都听不到

先说出你的预算再给你推荐。

有意义么?难道你看的电影都是卓别林的?

等ION吧 马上就要大规模上市了

低噪可以了,追求全静音成本太高。

目前完全没声音好像只有VAIO P的SSD版

发新话题

官方公众号及微博