» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 听说GT很赞,玩了一下

引用:
原帖由 LTFYH 于 2009-4-29 12:59 发表
"再一脚把油门踩到底就很稳地刹住了"

----什么意思?GT的油门可以刹车?GT5我不知道,不过前几代GT从来就不是很稳得刹住车,驾照有个入门级的刹车项目,不同的车刹车距离是不一样的,必须提前几十米刹。
油门打错了

刹车距离和刹车稳不稳有什么关系?

先不说稳不稳,毕竟开真车还有人体自身的因素。
有一次我开车大概从100码不到左右急刹,人差点没飞出去,明显感到车胎打滑,停下来马上就闻到焦味了。GT在正常赛道上怎么刹都不会打滑啊。

味道肯定闻不见~~~~~~~~~人也会好好的坐在椅子上

至于打滑,我用跑车辅助全开过湾也是经常的事

引用:
原帖由 狗娃 于 2009-4-29 13:12 发表
味道肯定闻不见~~~~~~~~~人也会好好的坐在椅子上

至于打滑,我用跑车辅助全开过湾也是经常的事
说的不是过弯打滑,是普通直线刹车打滑

psi老湿是来嘲笑你们这些没开过真车的穷酸宅的
还不避让

这贴比较适合发车区,敢问lz开的啥真车??
现在没abs的车可真难买啊。。

GT5没玩过,但是在GT4中油门全开和真车油门全开确实是很大差别。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-4-29 13:34 发表
这贴比较适合发车区,敢问lz开的啥真车??
现在没abs的车可真难买啊。。
有abs该打滑的还是要打滑,没打滑时因为你刹得不够猛。当然一般人也不会吃饱了撑着去试这个。上次是遇到紧急情况,没办法

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-29 13:45 发表

有abs该打滑的还是要打滑,没打滑时因为你刹得不够猛。当然一般人也不会吃饱了撑着去试这个。上次是遇到紧急情况,没办法
还是没说啥车~
abs按正常来说,路面没特别的状况,机件没故障,轮胎磨损程度相约的情况下,是不会抱死的~

再一个,是你太紧张动了方向盘不知道吧~
遇到紧急情况的急刹,除非你很有经验,一般百姓遇情况急刹时为了避开障碍肯定会打方向的~

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-29 12:14 发表

你开过真车么?真车你把油门一脚踩到底试试?
废话,但是我不知道GT有这个问题啊
难道GT还不如名越的USA?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-4-29 14:00 发表

还是没说啥车~
abs按正常来说,路面没特别的状况,机件没故障,轮胎磨损程度相约的情况下,是不会抱死的~

再一个,是你太紧张动了方向盘不知道吧~
遇到紧急情况的急刹,除非你很有经验,一般百姓遇情况急 ...
高速刹车一打方向可马上就【轴】了
完美的力回馈体验:D

就是一般的花冠啊,05年的

完全没有打方向盘,因为紧急刹车并不是为了躲避什么。具体是因为交通规则导致的,说简单点就是高速公路上突然出现个坏了的红绿灯,等差不多到跟前才发现要停。周围比较近的地方都没车,所以不用躲。

当然也可能是一时慌张导致感觉有误,但我总不可能再去试一次吧。

这只是个极端的例子,就一般开车的感觉来说也很不一样,普通民用车从静止踩足油门,根本不可能有GT里那么顺溜的感觉。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-29 14:14 发表

废话,但是我不知道GT有这个问题啊
难道GT还不如名越的USA?
名越的USA是什么东西?

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-29 14:17 发表

名越的USA是什么东西?
Daytona USA
踩足油门肯定冲几下憋几下才起来,离合松猛当即熄火

太棒了,只有在TGFC才能看到的自编自导自已抽自已小号啊~~
太有才了,PSI老师加油,叉包版主加油

GT玩不来。。
怎么开都是摇摇晃晃。。。
着游戏刹车和转弯好难。。。

发新话题

官方公众号及微博