» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有图有真相,机箱内部不会理线,求教程经验

我上来搭车问下,上次很好奇的买了包这个东西,但是拆开来一看有点迷糊,这种钉子怎么用的啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 蚁力神 于 2009-4-28 11:19 发表
理线夹就是这个:http://we.pcinlife.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D14
这个啊,有2个白的是随机附送的,我一直没在意,感谢提供信息,我多买一些,这玩意真神了。

不炫耀会死星人~~~

a10这样不错了,联力目前支持背后走线的机箱好像就两款
我的不光线乱,还tmd是个吸尘器,现在已经不高兴打理了
还tmd共振,lz的a10有这个问题吗,想换吧,reset和power键上的固定环坏了,烦
下次还是找钢结构的好了

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-28 11:30 发表
我上来搭车问下,上次很好奇的买了包这个东西,但是拆开来一看有点迷糊,这种钉子怎么用的啊?
减震钉,有外往里拉,使劲拉,拉不动用钳子

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-4-28 11:30 发表
这个是弄风扇的

例如8025 装机箱后面  就用这个连机箱跟风扇。。穿过去拉紧就好  暴力点才行

引用:
原帖由 fireroad 于 2009-4-28 11:39 发表

减震钉,有外往里拉,使劲拉,拉不动用钳子

这不已经挺好了么

炫耀贴你好

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-4-28 11:24 发表
这是炫耀贴么?
+1

lz的板子2K+,单个风扇就100+

A10,不错了。lz把联力扇子都换成猫头鹰了啊,呵呵
买几个尼龙的扎线带就可以了

引用:
原帖由 fireroad 于 2009-4-28 11:35 发表
a10这样不错了,联力目前支持背后走线的机箱好像就两款
我的不光线乱,还tmd是个吸尘器,现在已经不高兴打理了
还tmd共振,lz的a10有这个问题吗,想换吧,reset和power键上的固定环坏了,烦
下次还 ...
找联力代理申请免费换~
我用A20,中间有个横杠也可以藏线的。 共振是你扇子没装好吧。用几个橡皮垫圈就ok了

联力 炫耀贴。。。。我也用的联力,比TT的好

引用:
原帖由 hexagon 于 2009-4-28 15:19 发表
联力 炫耀贴。。。。我也用的联力,比TT的好
TT没法跟lianli比的,安泰银鑫还差不多,呵呵 貌似比lianli好的DIY箱子,只有windy了

发新话题

官方公众号及微博