» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国新闻网彻底轮为民意弓虽女干犯裤裆里的枪

刚刚看了预言,太阳风暴把美帝纽约毁得很壮烈.

就这智商,还说什么
公道自在人心

引用:
原帖由 stryker 于 2009-4-23 09:37 发表
“对此网友议论纷纷,并采用人肉搜索的方式将被删情景及英文原版拍摄计划表找出并在几大论坛曝光,更是引起轰动。”

中新网的记者磕药了已经
这不糊逼拐么

这话说的

同时学生家长们也担心《变2》会引起孩子对游戏的重新热情,暑期功课复习恐受干扰

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2009-4-23 11:08 发表
同时学生家长们也担心《变2》会引起孩子对游戏的重新热情,暑期功课复习恐受干扰
暑假本来就玩的,做你个鸡吧毛功课!我儿子以后要是敢在暑假做洗脑功课,我打断他的腿.现在给他储存的旅游基金已经5万多了,到时候暑假跟我一起去埃及,南美雨林,开拓精彩的世界.别像你老爸一样,小时候一个文具盒YY一个暑假.

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2009-4-23 11:10 发表

暑假本来就玩的,做你个鸡吧毛功课!我儿子以后要是敢在暑假做洗脑功课,我打断他的腿.现在给他储存的旅游基金已经5万多了,到时候暑假跟我一起去埃及,南美雨林,开拓精彩的世界.别像你老爸一样,小时候一个文具盒YY一个 ...
支持上帝
不过难道不是应该先给你儿子储备一批甩棍吗?

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2009-4-23 11:10 发表

暑假本来就玩的,做你个鸡吧毛功课!我儿子以后要是敢在暑假做洗脑功课,我打断他的腿.现在给他储存的旅游基金已经5万多了,到时候暑假跟我一起去埃及,南美雨林,开拓精彩的世界.别像你老爸一样,小时候一个文具盒YY一个 ...
看了你上交一万元结果被逼做复习资料

我真是泪流满面

引用:
原帖由 stryker 于 2009-4-23 11:25 发表

支持上帝
不过难道不是应该先给你儿子储备一批甩棍吗?
毛总你真会吐槽

你们太奶易捂了。他就是要喷让你们去骂来骗眼球的

中国新闻网?难道不就是那强奸犯裤裆里枪上芸芸众毛中的一根么?

我又被代表了

妈逼妈逼妈逼妈逼。 中新网直接就不要脸了。

解放军拿啥打变形金刚
高达么

发新话题

官方公众号及微博