» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] PC+XO+PS3//辐射新作 New Vegas(非续作) 正式公开

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-21 02:54 发表

好多人看你丫不顺眼,今儿我当个出头鸟
你不是想玩么?我陪你玩

来吧,跟我说说黑岛的两作卖出多少吧
gta用户不满意跟辐射用户有啥关系

引用:
原帖由 clond 于 2009-4-21 03:13 发表

gta用户不满意跟辐射用户有啥关系
恩,没关系,但是丫的理论是素质=销量,还就此大喷特喷
张口闭口好像全世界人都没他懂美式游戏似的,那优越感嗷嗷的
说白了,这贴里面他惹着我了
本来是件大好事,我也不想扫大家的兴致。

牛肉,你不是想找乐子么,我陪你玩个够
见你一次我玩你一次

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-21 03:18 发表

恩,没关系,但是丫的理论是素质=销量,还就此大喷特喷
张口闭口好像全世界人都没他懂美式游戏似的,那优越感嗷嗷的
说白了,这贴里面他惹着我了
本来是件大好事,我也不想扫大家的兴致。

牛肉,你不是想找乐 ...

这个反应真激烈啊
果然已经开始回味被人玩弄的羞耻感了么

真的是van buren么???

不太喜欢那种末世游戏,太压抑了。

如果是van buren的话,怎么也得支持一个

任青也玩美式打枪阿屁鸡?喷啥呢?这又不是卖8W的GTA活着老掉牙的ONI

现在obsidian怎么专门拣这种活干............

玩过kotor2/NWN2的同学,基本可以想象到,这个外传是什么样子的

汗LSs,不少任饭玩最早的美式RPG时你可能还在穿开裆裤呢~

引用:
原帖由 趣味第二 于 2009-4-21 10:26 发表
汗LSs,不少任饭玩最早的美式RPG时你可能还在穿开裆裤呢~
你该问问这位任青玩过没,而不是偶

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-21 10:34 发表

你该问问这位任青玩过没,而不是偶
批什么马甲啊,现形吧
生在101,死在tg

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-21 10:43 发表

批什么马甲啊,现形吧
生在101,死在tg
果然开始转移话题了

28 12