» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 任青从销量党变成了成本党了?

引用:
原帖由 北纬67度3分 于 2009-4-19 12:14 发表
任青PS时代开始就一直是成本党,一直关心的就是任天堂赚不赚钱的问题,个个胜似任天堂市场人员。
+1  任青就一群护主的狗,赚点钱就狂叫。

看索饭跟软饭就完全没这问题,“SONY大量裁员啦!SCE亏本啦!”“微软游戏部门亏损要砍掉点。”对于这类消息,高清饭们均表示对生活影响不大。

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -200 人身攻击 2009-4-20 17:31

我们只信硬梆梆的销量,销量不行,任青只能用消化率来自慰了

任天堂的销量差?
你说的是第三方吧
估计任天堂也希望第三方死光光呢?
到时,软硬件独霸!

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2009-4-19 16:40 发表
任天堂的销量差?
你说的是第三方吧
估计任天堂也希望第三方死光光呢?
到时,软硬件独霸!
第二个neogeo?

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2009-4-19 18:35 发表

第二个neogeo?
你那拿SNK和任天堂比就太失态了。。。

老任的游戏确实好玩。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2009-4-19 12:29 发表

+1  任青就一群护主的狗,赚点钱就狂叫。

看索饭跟软饭就完全没这问题,“SONY大量裁员啦!SCE亏本啦!”“微软游戏部门亏损要砍掉点。”对于这类消息,高清饭们均表示对生活影响不大。
我等客观人士自有坐怀不乱的本事,厂商赚钱,也无丝毫的与有荣焉,厂商亏本,也断不会如丧考妣,这就与装2的三坟人士决然不同了:D

其实这世界上没有任青只有任饭

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2009-4-19 18:35 发表

第二个neogeo?
想让人笑掉大牙就来更有趣的说法把

群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众
群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众
群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 楼主 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众 群众

被逼疯的LZ遭到不名真相的群众围观...

看上去很多人买的不是任的游戏而是任的股票

一些个任黑也买了任的股票,也同样对任的销量很关心

27 12
发新话题

官方公众号及微博