» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 呀?疯狂世界,GTA唐人街大战销量披露!

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-18 14:13 发表

实际的成本你我都不知道,但从结果而言。

GH发售后,卡婊直接关闭四叶草。MW发售后,世嘉表示满意成绩
发卖马索后,sega季报还是亏损,你想告诉我什么?索尼对旗下游戏销量都表示很满意,我怎么看到这里一群人嘲笑?
mad world在国外的宣传可是大作级别了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-18 14:16 发表

发卖马索后,sega季报还是亏损,你想告诉我什么?索尼对旗下游戏销量都表示很满意,我怎么看到这里一群人嘲笑?
mad world在国外的宣传可是大作级别了
关世嘉啥事?

MW的宣传是大作级?求指明

任青们还在垂死挣扎,百般狡辩。广大群众看了都心中都难免要动恻隐之情。

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-18 14:25 发表

关世嘉啥事?

这个你可以去问英国的玩家
我举这个只是说明厂商的发言等于0,它说满意没有什么实际意义

全球7万和北美首月6.6万没有可比性

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-18 14:25 发表

关世嘉啥事?

朋友,能换个头像么。。。。每次看到这个头像都一身汗。。。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-18 15:28 发表

说大力宣传与宣传不力的发言都看过,还以为你知道。。。。。。。。。。。。。

不过黑白游戏开发成本低就是必然的,满意否除了信官方还可以咋样?

PSP 上的gta:vcs 首月銷量多少呢?

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-18 16:38 发表

说大力宣传与宣传不力的发言都看过,还以为你知道。。。。。。。。。。。。。

不过黑白游戏开发成本低就是必然的,满意否除了信官方还可以咋样?
官方说满意否等于0,只有实际数据才有说服力
既然没有,那么就没有理由说卖这点就肯定赚钱
什么黑白游戏开发成本低也是如此,没有数据说什么也是白搭

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-18 15:28 发表

厂商都对销量满意了,怎么您还不依不饶?
厂商的发言没有意义,敢情得您点头才行?

引用:
原帖由 leyoung 于 2009-4-18 16:53 发表

厂商都对销量满意了,怎么您还不依不饶?
厂商的发言没有意义,敢情得您点头才行?
能不能告诉我每次npd公布三家都表示很满意的时候你信吗?

GTA这个

貌似分越高的越卖不好也

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-18 16:44 发表

官方说满意否等于0,只有实际数据才有说服力
既然没有,那么就没有理由说卖这点就肯定赚钱
什么黑白游戏开发成本低也是如此,没有数据说什么也是白搭
你都知道没有数据说什么也是白搭!那你想说什么?

你没有数据,难道连世嘉都没有?一个没有数据凭证去YY官方发言?

明明连官方都说OK了,你还要说什么?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-18 16:59 发表

能不能告诉我每次npd公布三家都表示很满意的时候你信吗?

我信三家说他很满意的部分。但没说到的,我想他们多数就不怎么满意了。

[posted by wap]
神之手只是一般,细节要好好做一下可以神.但是忍龙是个好游戏,你可以换个给么.

发新话题

官方公众号及微博