» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【HALO3算个球球!】真正的大杀器来了!

sf又迭起高潮了
halo3的销量ps3上没有任何一个游戏能达到

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-4-14 19:45 发表
秒halo用战鹰足矣
SCEAがStarHawkという商標を登録。
Latest Status Info
http://tarr.uspto.gov/servlet/ta ... &entry=77710890

Registration Number: (NOT AVAILABLE)

Mark
starhawk

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-4-14 19:56 发表
sf又迭起高潮了
halo3的销量ps3上没有任何一个游戏能达到
XO的质量PS3也达不到。不,不用说PS3了,历史上没有一台主机能达到?不知道将来的X720能青出于蓝否?

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-14 20:06 发表

XO的质量PS3也达不到。不,不用说PS3了,历史上没有一台主机能达到?不知道将来的X720能青出于蓝否?
上一代第一名下一代最后一名这样的技术水准,ps4还能否突破

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-4-14 20:26 发表

上一代第一名下一代最后一名这样的技术水准,ps4还能否突破
XB和XO这种万年老二还能勃起也真是让人惊奇啊。

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-14 20:31 发表

XB和XO这种万年老二还能勃起也真是让人惊奇啊。
这个很惊奇吗?可能是第一名到最后一名打击太大,导致神经有点错乱了
保持自己的份额然后再开拓新市场是任何一个正常企业的做法,可能和少数小众的观点有所差异吧

新款打枪网游。三红机作为打枪专用机的地位已经岌岌可危了!

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-4-14 20:33 发表

这个很惊奇吗?可能是第一名到最后一名打击太大,导致神经有点错乱了
保持自己的份额然后再开拓新市场是任何一个正常企业的做法,可能和少数小众的观点有所差异吧
主妇Loli都拿着健身按摩棒爽去了,万年老2边打手枪边对神姬说:看,我还能勃起呢,我比你强...
真是太high了...

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-14 20:50 发表

主妇Loli都拿着健身按摩棒爽去了,万年老2边打手枪边对神姬说:看,我还能勃起呢,我比你强...
真是太high了...
打手枪不是老三的专利么?
跟wii来软硬比 跟xo来日本市场。
这个手枪打得还不够让sf high?
wii有sport xo有halo3 ps3只剩手枪幻想了,我们有系列强大啊 每年都是ps3年
看到主妇Loli都拿着健身按摩棒,莫不是有打算请任天堂大舅子帮忙?怪物猎人跳槽华丽啊

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-4-14 21:29 发表

打手枪不是老三的专利么?
跟wii来软硬比 跟xo来日本市场。
这个手枪打得还不够让sf high?
wii有sport xo有halo3 ps3只剩手枪幻想了,我们有系列强大啊 每年都是ps3年
看到主妇Loli都 ...
全机种,想按摩就按摩,想打手枪就打手枪。这才是真的high啊。oh, 错了,最近打不了手枪了,手枪打太多太烫发红嗝屁了...
看某些人成天抱着个5元3红一起死的主机边打手枪边上窜下跳,绝对是论坛一大乐事。

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-14 20:50 发表

真是太high了...
用别人的手自慰是一种美德

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-14 21:50 发表

全机种,想按摩就按摩,想打手枪就打手枪。这才是真的high啊。oh, 错了,最近打不了手枪了,手枪打太多太烫发红嗝屁了...
看某些人成天抱着个5元3红一起死的主机边打手枪边上窜下跳,绝对是论坛一大乐事。
看着老三手枪打的没话说,就跟着上全机种了
选择性这是高啊
三公主现在处处被人欺,粉丝也只能转着圈找全机种安慰,看见众sf面对现实又转换话题顾左右而言他确实让人失落啊
三公主从去年开始喷,喷到现在还是老三,让sf情以何堪。这个大杀器又能让sf高潮一段了
大部分全机种都不会爱凑这个水脸让自己尴尬的

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-4-14 22:43 发表

用别人的手自慰是一种美德
人家这是叫亲戚帮忙,说到halo3就有sf叫马里奥了,这大舅子多亲,可惜老任不尿sf啊

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-4-14 22:46 发表

看着老三手枪打的没话说,就跟着上全机种了
选择性这是高啊
三公主现在处处被人欺,粉丝也只能转着圈找全机种安慰,看见众sf面对现实又转换话题顾左右而言他确实让人失落啊
三公主从去年开始喷,喷 ...
没办法啊,管子撸太多发红发烫容易报销,还常常来个一起死,情何以堪啊。不寻求别的安慰怎么成?
难道撸管子撸一辈子吗?
三公主耐操啊,没办法。不像撸管子众隔三岔五重新接一根,那管子自然销量蹭蹭蹭上去了。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-4-14 22:48 发表

人家这是叫亲戚帮忙,说到halo3就有sf叫马里奥了,这大舅子多亲,可惜老任不尿sf啊
老任难道尿撸管子众?
Wii60也不过是管子众的一厢情愿而已。

发新话题

官方公众号及微博