» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【影视区最大规模剧透贴】那部电影的结局给你最大的震撼?

又想起来一个
东木头的Unforgiven
最后10分钟一发逆转全局走向,从傻 逼中年人到牛逼杀手

说结尾怎能不提《人猿星球》?

Saw 第一部!!!!

第六感!!

引用:
原帖由 redpills 于 2009-4-13 16:32 发表
Saw 第一部!!!!
Saw不错啊!
近期的mirror,最后几个镜头,升华了

引用:
原帖由 老农 于 2009-4-13 16:35 发表

Saw不错啊!
近期的mirror,最后几个镜头,升华了
之前安静的小山不也这个套路么,比它还悬,升华在哪里?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2009-4-13 15:48 发表

可惜《usual suspect》《six sense》 《prestige》包括很早以前的《13th floor》,都被我提前猜到结局了,震撼度大打折扣,脑子太好也有问题啊
那你跟大家不太一样

七宗罪的结局基本都不会有很多人和你一样感觉

大鱼

12猴子

2001漫游太空

洛城机密

窃听风暴

memento

撞车

闪灵

American Beauty

老男孩

赛点

穆赫兰道

香水

搏击会、老版人猿星球

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-4-13 16:44 发表

那你跟大家不太一样

七宗罪的结局基本都不会有很多人和你一样感觉
你的意思是很多人在看到那个盒子前就已经猜到里面是什么了?这也太神棍了吧?

我说的结局震撼不光是“出人意料”这一层意思。se7en给人的震撼不光是意外这么简单,从一行人前往最终stage开始,这基调就无比压抑了,到最后一瞬间的爆发,尺度拿捏的非常好,镜头运用,音乐音效,演员表演,随便挑一样剥离开来看都能用形容词最高级了。 震撼是整体的感受,而不是twist movie那样蹦个人出来大叫一声“suprise”

不过说真的,我如果是7宗罪的主角,我不会一枪崩了那家伙,我会把那家伙的四肢和小JJ废掉。这样那家伙的心理和生理都会受到双重打击。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2009-4-13 16:59 发表
不过说真的,我如果是7宗罪的主角,我不会一枪崩了那家伙,我会把那家伙的四肢和小JJ废掉。这样那家伙的心理和生理都会受到双重打击。
同,不过那样的话这片子就没有如此强烈的震撼效果了。

七宗罪...没觉得很神啊...

the usual suspect

虽然很多人猜到了,最后10分钟还是很神

引用:
原帖由 redpills 于 2009-4-13 16:32 发表
Saw 第一部!!!!
终于有人提了

发新话题

官方公众号及微博