» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怪物猎人已经取代口袋妖怪成为日本最受欢迎的怪物软件!

我是口袋的动画饭,游戏感觉一般般。

本人为一个MH买PSP,两百小时后腻了扔一旁等三代

口袋泪奔~

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-12 22:26 发表
MH红的隐藏怪物是红黑龙,MH黑的隐藏怪物是黑龙

过段时间出个资料片里不仅能两者通杀,还有隐藏怪物祖龙

恩恩

通过这个思路,就知道口袋妖怪这种骗钱方式有多缺乏技术含量并且混蛋了
这比较未免太扯淡
你看看游戏王捆绑卡是怎么回事再来喷吧

[posted by wap]
这不是在讨论口袋和怪物猎人嘛,我只是想说怪物猎人作为一个新崛起的系列比口袋妖怪要诚意多了

对口袋从来没爱,黑白GB时代主玩塞尔达…

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-12 22:26 发表
MH红的隐藏怪物是红黑龙,MH黑的隐藏怪物是黑龙

过段时间出个资料片里不仅能两者通杀,还有隐藏怪物祖龙

恩恩

通过这个思路,就知道口袋妖怪这种骗钱方式有多缺乏技术含量并且混蛋了
典型的不玩游戏得出的结论

引用:
原帖由 贾志新 于 2009-4-13 10:00 发表

典型的不玩游戏得出的结论
我就知道有人会这么说,那倒是讲一下PM每代必出的双版本和随后和资料片有什么本质上的区别吗?

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-13 10:05 发表

我就知道有人会这么说,那倒是讲一下PM每代必出的双版本和随后和资料片有什么本质上的区别吗?
2和G有本质上的区别么

G和G BEST有本质上的区别么

虽然口袋之玩过初代若干版本,但基本已确定口袋后续的骗钱模式了

也就怪了,如果没本质区别,那么銷那么高都卖到火星去了?

还是说很多人是多版本一同购入(全是界数百万脑残啊)

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-13 10:05 发表

多版本每格版本能入手的神兽不一样,怪兽出现率不一样,多版本就是为了骗钱,
现在的口袋也就是加了点妖怪就出来卖,新妖怪形象还不怎么样。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2009-4-13 10:12 发表

2和G有本质上的区别么

G和G BEST有本质上的区别么

虽然口袋之玩过初代若干版本,但基本已确定口袋后续的骗钱模式了

也就怪了,如果没本质区别,那么銷那么高都卖到火星去了?

还是说很多人是多版本一同 ...
你也用了骗钱二字啊,我还以为之前诸位出来反驳的人都觉得这两个字是不可以用在神圣不可侵犯的世界第一RPG身上呢

如果销量不高,又怎么会有骗钱之说呢,FANS向的游戏本来就是在用不具备技术含量的方式骗钱的

其实我们的观点并无二致啊

至于说2和G的本质区别,如果说没有的话,那我也要说了:"典型的没玩过游戏得出的结论"

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-13 10:30 发表

你也用了骗钱二字啊,我还以为之前诸位出来反驳的人都觉得这两个字是不可以用在神圣不可侵犯的世界第一RPG身上呢

如果销量不高,又怎么会有骗钱之说呢,FANS向的游戏本来就是在用不具备技术含量的方式骗钱的

...
2和G的区别对于口袋来说就是钻石/珍珠与白金的区别。

诚意?
什么叫诚意
连游戏都没玩过没研究过就跑来叫没诚意,你全家都诚意了
PM每作系统都很大变动没玩过就继续回去玩你的MHP吧别来乱喷

多版本是为了刺激大家联机.一般的人不会买两个版本,但会叫自己的朋友买另一个版本大家一起联机.这也是口袋高销量的一个原因.

年纪大了,mh我还能忽悠别人一起玩,pm我不好意思忽悠别人,只能一个人玩玩。

发新话题

官方公众号及微博