» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] Tekken 6: Bloodline Rebellion 最新多图

360版一定会比PS3版画面好

360版的网战一定强过PS3

不过360版的CG一定比PS3版渣。

CG?刀魂4还没CG呢。貌似LS自己也不玩神机的FTG吧?

恩,让你说中了,PS3版SC4我基本没碰 全是X360版的

俺SC4是神机的,三红的十字太硬了

09年这画面已经不再震撼了

嘛时候公布家用版发售日期呢?

引用:
原帖由 快乐的蛆 于 2009-4-13 10:22 发表
360版一定会比PS3版画面好
制作人接受采访时说过,为了迁就三红机版,神机3版的不得不降低素质。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-4-13 23:51 发表

制作人接受采访时说过,为了迁就三红机版,神机3版的不得不降低素质。
可怜的无机酸连缩水版都玩不到

其实铁拳4很多可取之处.. 比如全新的人设.. 还有镜头的移位(高低平台俺就不提了)..

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2009-4-13 23:52 发表

可怜的无机酸连缩水版都玩不到
你MB无机酸,你全家无机酸。

sc4也是让无数sf激动后最终被b3d踢爆
1280x720 vs 1366x960
为了迁就1366的机器导致高性能只能发挥1280吗?
论自我满足,sf不说第一谁能说第二?

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-4-13 23:51 发表

难怪锯齿那么多,有神机风范啊,索尼真大度~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-13 10:17 发表
TKDR的引擎做得吧?街机版出来好久了,没刀魂4画面好,但是人物的模型做的更细致,妹子模样比5代好看多了
刀魂4人物不细致?

29 12
发新话题

官方公众号及微博