» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] DS游戏排行,大家觉得这个销量可信么

好像已经包揽前10了。

全球的销量很正常,NDS又不是玩家专用机

任天狗           2211W
新超级马里奥兄弟      1851W
脑锻炼           1737W
口袋妖怪珍珠/钻石     1680W
马里奥赛车         1459W

这几个除了任天狗和马车,光在日本一地没作都超过500W,(脑锻炼1000W)还有啥不信的

任天狗应该除以3

任天堂太恐怖了

幻影沙漏卖的这么多?。。比WW高了吧。。。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-13 18:14 发表
任天狗           2211W
新超级马里奥兄弟      1851W
脑锻炼           1737W
口袋妖怪珍珠/钻石     1680W
马里奥赛车         1459W
...
耶稣大哥马车是350多W日本喔~本时代老任还想刷500W的话,我个人为就只有sports 和FIT SPORTS 2也有这个潜质呢

不愧是JS任,游戏销量的单位都是“百万”。

你这样如何能不招惹第三方的白眼?

引用:
原帖由 明着贪可难 于 2009-4-13 18:40 发表

耶稣大哥马车是350多W日本喔~本时代老任还想刷500W的话,我个人为就只有sports 和FIT SPORTS 2也有这个潜质呢
多谢指正。
日本的第一方500W?DSI专用软件也有点希望
第三方的话那肯定就是DQ9了

引用:
原帖由 责任编辑 于 2009-4-13 06:16 PM 发表
任天狗应该除以3
就算除于3还有700多万呢:D
而且……各地区实际的狗版略有不同吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-13 18:54 发表

多谢指正。
日本的第一方500W?DSI专用软件也有点希望
第三方的话那肯定就是DQ9了
哈哈~龙问9很有可能呢,不知道能否打破DQ7的记录呢~~

我记得日本的新马不是过500万了吗
动森也快了?

动森快了。

这有什么好讨论的。。。什么信不信的。。。。

不都是早就知道了的明显事实么。。。

我记得MC统计动森已经过500W了

发新话题

官方公众号及微博