» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]现在wlk中,有盗贼输出强的兄弟吗?

你们用代理么

用代理,刚刚打完25NAXX和永恒,还有黑曜石···我用代理还老掉线呢,貌似电信的就卡,网通的就不错。我这里虽然是北京,不过小区是电信宽带···正在琢磨弄一个ADSL包月呢

国F尊严贼下团队FB输出太BUG了,推JD一身垃圾装备的DZ都能随便上3000的秒伤,让我这6T6的FS泪流满面

引用:
原帖由 共产党员 于 2009-4-7 23:40 发表
用代理,刚刚打完25NAXX和永恒,还有黑曜石···我用代理还老掉线呢,貌似电信的就卡,网通的就不错。我这里虽然是北京,不过小区是电信宽带···正在琢磨弄一个ADSL包月呢
27代理网通的W2开头都进游戏等不上服务器,只好用W0,不知其他用网通的怎样

现在看来还是奶职好,永远是大爷,不怕别人不带玩

奶也不要74啊,MS,大树都是瞬发,所谓的奶7都是混惩戒装的

引用:
原帖由 lippy 于 2009-4-9 15:29 发表
奶也不要74啊,MS,大树都是瞬发,所谓的奶7都是混惩戒装的

怎么没人说 输出战士啊

貌似现在战士输出还真不行

引用:
原帖由 共产党员 于 2009-4-9 17:24 发表
貌似现在战士输出还真不行
80输出战士要还不行,那没职业能输出了

引用:
原帖由 lippy 于 2009-4-9 15:29 发表
賊現在整體弱勢,但不是角色本身的問題,至少不完全是角色本身的問題。大部份賊打不高的主要原因還是觀念沒有從TBC年代轉變過來,還按照以前的思路來選擇裝備和輸出循環。會玩的賊一樣可以打比較高,公會兩個賊打naxx25輸出仍然排在前5,而且他們的裝備比起其他人來還不是最好的,連電風扇都沒有一把。當然我不否認比起獵人(尤其3.08之前)、戰士、DK等職業來,賊現在是要差一些,但僅以角色性能而言賊並沒有弱到沒人要的地步。

至於"奶也不要74"之類的純屬扯淡,不值一駁

那我练个骑士您不反对吧

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-4-10 22:31 发表
那我练个骑士您不反对吧
你練啥我都不反對,不過本公會目前有不下于5個出席率80%以上的騎士,你考慮一下能不能跟到團吧

那啥职业是随时缺人都能组上的

我不是說了麼,現在缺牧師術士薩(元素增強)D(野性平衡)

最缺的是牧師,本公會現在的常駐牧師只有一個天然呆台灣妞……

----------------
說到這個剛才順便上去看了一眼,發現公會各職業80級人最少的居然是獵人。不過3個主力獵人都很宅,幾乎全勤,所以從來不缺……

发新话题

官方公众号及微博