» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷公公你可以洗洗睡了

老雷你太较真,我已经把情况分析给你听了

首先,007这游戏主要市场针对的是007电影饭中的游戏爱好者,从游戏玩家的视角来看,就是玩家中的007电影饭
其次,作为一名玩家兼电影饭,买一台蓝光播放器在家伺候着也是正常的吧?这种情况出现的比例估计覆盖了高达6成的电影饭玩家。
最后,当007游戏出来后,电影饭玩家能不买一张蓝光游戏回去,让自家里的蓝光播放器再多多利用一些呢?

因此,007等这类电影改编游戏从一开始的消费群体定位时便在蓝光播放器版上有着较大的优势,厂商后期的宣传投入影响不大

任地堂快跪下吧...

引用:
原帖由 adamth 于 2009-4-3 10:26 AM 发表
老雷你太较真,我已经把情况分析给你听了

首先,007这游戏主要市场针对的是007电影饭中的游戏爱好者,从游戏玩家的视角来看,就是玩家中的007电影饭
其次,作为一名玩家兼电影饭,买一台蓝光播放器在家伺候着也是 ...
我那些话不是说给你的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 09:21 发表
其实关于这个问题,我在之前的帖子里也说了:如果说我们要比较平台间的游戏,需要挑选的,应该是那些“卖相相似,投入相似,且宣传力度也相似”的作品,而不是简单地归为“同一个名字的不同平台作品”这个概念。

...
233,随便挑逗一下玩玩你,又认真了

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 10:31 AM 发表

233,随便挑逗一下玩玩你,又认真了
又打蛇顺杆上……

买Wii的用户估计连这个游戏是啥都不知道

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 10:38 发表

又打蛇顺杆上……
psi每次都缩得非常快……

不敢当不敢当

这帖子雷帝还真没必要认真

原来主贴还被编辑过 不知道原帖是啥 没准真是psi老师缩了

等看PG饭乱入

引用:
原帖由 dreamlost 于 2009-4-3 12:46 发表
这帖子雷帝还真没必要认真

原来主贴还被编辑过 不知道原帖是啥 没准真是psi老师缩了
打错一个字编辑了一下,才一分钟时间,第一个回帖都是5分钟以后。
妄想症又犯了

要说是巍然长论还有情可原。

打这么几个字都会打错。psi老师果然神人一般啊!

[posted by wap, platform: Symbian]

怎么没xo版

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 13:13 发表
要说是巍然长论还有情可原。

打这么几个字都会打错。psi老师果然神人一般啊!
就这么几个字,还改了5分钟,你是比我还要神还是缩了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博