» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

今日是特殊日子啊

欢乐第一

我且问你一句话,厂商的倾向性是建立在什么基础上的?

如果平台没有风格性,没有用户的差别,厂商那里来的倾向性?好比上世代刀魂一样,三大平台共享,除了特殊人物以外,其他没有任何区别。bh4不同平台的移植,也只有要素的增加,没有基础内容的大幅变化。
要知道,如果厂商对某平台不看好,那么最常见的做法就是不投入开发,任何作品成本再低,也是需要投入的。
同样的作品,同样的续作,在不同的平台上推出,证明厂商期望在不同平台上获得回报。
如果照你所说,相同作品投入力度有差别,也只能证明厂商认为平台风格化和用户集中有差别,预期获得的回报不同,所以才会有倾向性。

事实上,我认为他们期望的回报是有差别的,所有人也都这么想,因为这是事实。
只有你,一再通过扭曲的观点和移花接木的手段来试图歪解。
废话少说,你左右互搏,连自己的赌局和自己的条件都不敢接,丢人到你这个份上,也算是一个奇迹了。

哎!

你们赌09年度第三方销量总和就是啦

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 09:58 发表

我知道他会躲,而且他论起歪理来,一向是回避对自己不利的论点,用偷换概念混淆是非的方法来论证所谓自己的辩论观点。
一年多前我根本没有和他有任何的赌约,相反和光之archen很快就友好协商,定下了一个大部分 ...
哎哟,真是不知道羞耻二字。

又想拿有无赌约来偷换“别人要和自己打赌,自己躲避”这个概念了?

是啊,的确是没有赌约,因为那时候你灰溜溜不知所踪,躲了个干净,赌约自然不成,可是当年人家有没有要和你打赌呢?不说其他的,在前一帖已经有人作证,那人还不是我的同阵营者。

我早就已经无数次解释过关于为什么用同一系列的作品不能满足我所提出的条件的问题,诸如推出时间,推出环境,推出时面对的用户群选择等等。甚至是例证并举。禽兽森林、脑白金……不是一次两次,伟大的赛老师难以招架,便玩出了最高境界——选择性失明。居然到现在还在口口声声“看雷帝怎么解释”?赛老师,您是真瞎,还是装瞎?

赛老师,要不要我把以前无数次解释的内容重新贴过来给大家看,别说我冤枉了您这位在论坛中有头有脸的人物啊?

要不要我把这些帖子贴过来,我现在正式征求你的意见?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2009-4-1 10:15 发表

任何跨平台作品,厂商都是有倾向性和主推的,我想如果我要和您比较sega的奥运会系列作品。您一定不会同意,因为大家都知道sega在奥运会这个品牌上主推的方向是哪一边,您现在又在这里玩“用厂商倾向性来偷换平台适应性”这种无耻至极的手段,只能说明您实在已经黔驴技穷了。
为什么世嘉把这样的游戏主推任系平台呢?不是平台风格化和用户分布是什么?
你来回答。

还雪耻呢。你是一再丢脸一再自抽不停,滚雪球越滚越大。

赛老师被索尼逼疯了。。。以前不是这个样子的

千扯万扯,就是不接。

别人的不接,自己的也不接。左右互搏,自相矛盾。
大家都看在眼里这个活剧就可以了。

没空跟你扯皮,也不要再占论坛资源了。
你的赌局,你列的条件,接是不接,你一句话终结吧。

[posted by wap, platform: Symbian]

早告诉你了雷帝不敢接的,你现在信了?

雷帝不是说mh3对bh5了,赛老师没接?

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:22 发表
我且问你一句话,厂商的倾向性是建立在什么基础上的?

如果平台没有风格性,没有用户的差别,厂商那里来的倾向性?好比上世代刀魂一样,三大平台共享,除了特殊人物以外,其他没有任何区别。bh4不同平台的移植,也 ...
建立在什么基础上,这不是我们需要讨论的话题。也许各方各面,譬如制作人本人有诉求,又或者是厂商之间有恩怨,谁跟谁好些,谁跟谁不好,又或者是厂商内部的利益分割,你需要我从哪个方面来说呢?

平台没有风格,厂商又怎么不能没有倾向性?太鼓达人任何人都认为应该更适合n的理念,为什么namco要把它放在ps系列主机上?对,因为namco和n不对付,有私怨,这不行么?你凭什么说人家的倾向性一定来源于所谓的主机风格?你们家电脑因为是不同厂商制造的,所以对什么样的软件还有风格要求是么?
既然你这么推崇风格说,这么给这些厂商的倾向性加上所谓主机风格的光环,那么为什么又不敢比风格近似的mh3和bh5的销量呢?

现在到底是谁在回避问题,谁在左躲右闪,谁在不敢接别人的赌局后又用自己理解的“别人的意思”炮制出一个新赌局叫嚷不已?谁呀?

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:26 发表

为什么世嘉把这样的游戏主推任系平台呢?不是平台风格化和用户分布是什么?
你来回答。

还雪耻呢。你是一再丢脸一再自抽不停,滚雪球越滚越大。
谁告诉你是平台风格化和用户分布的原因?我还说是sega和n关系的写照呢。

你什么时候能改改你这一厢情愿替他人作答的习惯?

真是想雪耻想疯了,连逻辑性都不要了

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:28 发表
千扯万扯,就是不接。

别人的不接,自己的也不接。左右互搏,自相矛盾。
大家都看在眼里这个活剧就可以了。

没空跟你扯皮,也不要再占论坛资源了。
你的赌局,你列的条件,接是不接,你一句话终结吧。
快一个礼拜了吧,我觉得比谁都有空...

[posted by wap, platform: Symbian]

跨平台的游戏说分格不同,不同的游戏分格却类似…

老雷,现在总是赛老师发帖、你回帖,群众看起来都是你在推托,在舆论上你处于被动啊

不如你发个帖,找赛老师赌,该赌啥就赌啥

赛老师这么好赌,我也想开个帖子和赛老师赌,就赌现在日本wii和ps3的销量,我押wii赢,赛老师要不接我是不是可以喊他缩了?

发新话题

官方公众号及微博