» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] GDC09:《丧尸围城2》目标6000丧尸同屏!

引用:
原帖由 老江湖 于 2009-3-29 19:10 发表
老卡真厉害了,L4D全部打光也只显示着共消灭僵尸3千多个,现在一下同屏就6K?
按照720P 1280*720的标清来算,那每个僵尸的解析度就是0.2133*0.12 ?
以我的数学能力实在有点难以理解。

这图真帅,老卡牛B,接二连三的游戏各个叫人期待,日厂现在好像除了老卡都集体变成土鳖了,高清机上出点啥难产一样憋好久,憋出来也基本都带雷属性

那应该就是变成了SLG或者SRPG了,每个僵尸头上顶个数字 X999

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2009-3-29 22:45 发表
这图真帅,老卡牛B,接二连三的游戏各个叫人期待,日厂现在好像除了老卡都集体变成土鳖了,高清机上出点啥难产一样憋好久,憋出来也基本都带雷属性
是的,我刚买的XO,玩了两天GOW,又玩了会BURNOUT5,然后又是L4D,COD之类的,被震撼了几天
然后我想玩玩JRPG之类的,翻GOOGLE,,什么遗迹,一看画面,Q版小人走格子!我日,再找个JRPG,一看,又是Q版小人,算了不查了,听说什么铃音不错,买了盘回家一看,卧槽,又是Q版小人

主角没一代帅,也只好拿同屏丧尸来凑数了,老卡吸奶…………

PS2上不是有个元气《战神》万人同屏么,记得当时某几位大仙说那是二公主机能无限的体现。

先把bio5同屏人数提高先...bio5那丁儿点人数甚至还不如4,bio5当初那个预告片完全就是忽悠人。

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2009-3-30 12:43 发表
先把bio5同屏人数提高先...bio5那丁儿点人数甚至还不如4,bio5当初那个预告片完全就是忽悠人。
bio是以同屏人数作为系列卖点的吗?

Dead Rising是的

太落伍了呀!
天师早就说过,神机上的某游戏就是万人同屏的,而且这还是前年的游戏!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-3-30 14:35 发表

bio是以同屏人数作为系列卖点的吗?

Dead Rising是的
说得好.

这样就不用担心BH5WII在敌人数量上有明显缩水了.

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2009-3-30 08:47 发表

是的,我刚买的XO,玩了两天GOW,又玩了会BURNOUT5,然后又是L4D,COD之类的,被震撼了几天
然后我想玩玩JRPG之类的,翻GOOGLE,,什么遗迹,一看画面,Q版小人走格子!我日,再找个JRPG,一看,又是Q版小人,算了 ...
哪國的遺跡是Q版小人走格子?

像信长一样没个小人上面顶数字吗?

同一个场景还差不多...
如果一个屏幕,我到是愿意无聊到high 去数数

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2009-3-30 08:47 发表
然后我想玩玩JRPG之类的,翻GOOGLE,,什么遗迹,一看画面,Q版小人走格子!我日,再找个JRPG,一看,又是Q版小人,算了 ...
照你的审美,估计没一个 JRPG 能逃脱“Q版小人”这顶大帽子

29 12
发新话题

官方公众号及微博