» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] TGBUS倒了 国内哪里还有专题站 资料的全面度能和TG比

TGBUS也太冤了吧 就这么倒了??

a9那边在线人数每天早上8点就已超3000了

引用:
原帖由 爱姿病 于 2009-3-29 14:49 发表
我是说找攻略,找发售表之类的
TG里除了职业喷子有什么所谓游戏资料吗?你在这看见过攻略和发售表啥的?

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2009-3-29 21:58 发表
原帖由 爱姿病 于 2009329 14:49 发表
TG里除了职业喷子有什么所谓游戏资料吗?你在这看见过攻略和发售表啥的?
那个,有销量数据啊……

引用:
原帖由 爱姿病 于 2009-3-29 14:49 发表
攻略发售表明显gamefaqs最高啊

好吧,某些冷门日文游戏攻略还是得找雅虎的

引用:
原帖由 游戏时间 于 2009-3-29 22:03 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
那个,有销量数据啊……
仔细看了下标题,我似乎误会了,我以为后边那个“TG”指的是TGFC呢....我说呢,在这泡了这么多年我回想起来似乎一个正经研究游戏本身过程的资料帖子都没见过

玩游戏去A9,喷游戏来TGFC,TGBUS我倒从没去过

烂网站,很讨厌…………没完没了转别人帖还不贴原址……

额 不要忘了s1啊

lz的帖子有歧义,我看了半天才明白过来
贴中误会的不少啊
都以为lz的意思是tgbus倒了,TGFC就要当老大了似的。。

虽然抄得多,但是因此资源最全,汉化组、下载游戏和二手交易不错,其余的一般般了。

求TG的 资料

26 12
发新话题

官方公众号及微博