» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]红了的360算不算销量?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-28 16:18 发表
所以360的硬件数据很不准确,用两个主机基数都是美国打比方,大家可以从npd今年1月的累计看出,360的实际工作的数量还没有PS3的一半,所以全世界360大概现在有1400万台,PS3有3000万台

Assassin’s Creed - 2.3m  ...
果然是这样,ms太骗人了

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-28 16:20 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

看来这三红真是微软的阴谋啊,也只有财大气粗的微软才能运用如此牛b的商战谋略,一代xb皮实耐用,大败而回。360虽然先发,但胜算也不大,假如上市后自己买回来,不是不可以,但第一买回来不好处置,掩埋容易污染环境。也容易被媒体曝光。
只有三红才是最好的武器啊,红了我在换给你,你没意见,我增加销量,比拿钱给杂志好多了。
鉴于三红最近名声不太好了,所以出了双65纳米的,但战略方针不能改,所以给三红换个马甲来也是必然的。
一针见血,您真是具有商战的慧眼

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-28 16:18 发表
所以360的硬件数据很不准确,用两个主机基数都是美国打比方,大家可以从npd今年1月的累计看出,360的实际工作的数量还没有PS3的一半,所以全世界360大概现在有1400万台,PS3有3000万台

Assassin’s Creed - 2.3m  ...
马上放出软件销量

心切啊

[posted by wap, platform: iPhone]

这样就不好玩了,你们认真战啊。
那个jon什么地不要发言了。

233 认真就输了 TG名言啊

引用:
原帖由 262674 于 2009-3-28 16:26 发表

马上放出软件销量

心切啊
bz大人想一举洗清索黑的嫌疑,良苦用心啊

哦,那换来的红了再去换就算3台啦。

史上质量最差的家用机。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-3-28 16:35 发表
哦,那换来的红了再去换就算3台啦。
对,这就是三红机的销量积累起来的原因

[posted by wap]

其实红的机率是100%,xo实际装机量为0,千万级销量的halo3是幻觉。Wii实际使用率也为0,大妈大婶买回去玩两天就放一边落灰了。高贵的ps3是真正意义上的次世代霸主。

原来XO的一半销量都是白送出来的

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

面对史上两个最弱的对手,神机还混成这样,情何以堪啊:D

既然红了算销量,三红机红了很多是事实,那我的逻辑不是很合理?

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-28 17:09 发表
既然红了算销量,三红机红了很多是事实,那我的逻辑不是很合理?
是的,非常合理

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-28 16:07 发表
三红的机率高达60%,你说呢LZ。
这个问题拥有360的用户最清楚。
说话经过大脑吗?

发新话题

官方公众号及微博