» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [意料之外,情理之中]战神III不会有任何物理效果

送你一个字

放屁!

引用:
原帖由 阿弄 于 2009-3-26 21:15 发表
天师前几天才说过没有稳定60帧的不是动作游戏啊
完了,战神3因为天师一句话而变成ARPG了?
说是ARPG也不为过啊!有剧情,有解谜,还有小游戏~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-26 18:21 发表
软饭纷纷表示物理效果是最重要的,三红机的物理性能远超过ps3,HALO3的物理效果远超过KZ2  
这帖里有人说物理效果是最重要的?
果汁老师找不到喷点只能靠脑内补完了

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-26 18:24 发表
[posted by wap]
呵呵,5楼的急了。
急个P啊,物理效果好的看不上,说没物理效果就盯上了,这的确是真的

引用:
软饭纷纷表示物理效果是最重要的,三红机的物理性能远超过ps3,HALO3的物理效果远超过KZ2  
大实话~~~~

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-26 18:30 发表

呵呵,是你和楼主被战神3逼疯了 :D

这几天被逼疯的软饭可真不少
呵呵,我不是软饭哦,我只是个看索尼笑话的:D

引用:
井底之蛙最可笑!没看过HALO3的多米诺骨牌视频吧你?
连脚本都看不出来就急不可耐秀IQ了?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-27 09:09 发表

无机酸??

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-3-27 12:23 发表

井底之蛙最可笑!没看过HALO3的多米诺骨牌视频吧你?
连脚本都看不出来就急不可耐秀IQ了?
你确定是HALO3中的?

难道是虚拟内存里的?

SF们纷纷表示,没有物理效果对游戏影响不大

爲什麽KZ2銷量那么差還有人拿他出來說事啊,我記得第一天不是才賣了30多W么?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-26 18:15 发表
[posted by wap]
机能限制,又要赶工救主,能出来就不错了。
真丢人,PS3早期的天剑,同屏人数众多,而且物理效果一流,已经把你抽到爽了。
战神3开发者这么做跟机能限制毫无关系。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-3-27 13:08 发表

真丢人,PS3早期的天剑,同屏人数众多,而且物理效果一流,已经把你抽到爽了。
战神3开发者这么做跟机能限制毫无关系。
天师一句话道出了答案~
做了也不讨好,做它干吗!

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-27 09:09 发表

反索饭就更被逼疯了

发新话题

官方公众号及微博