» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 软狗怎么这么弱智啊

引用:
原帖由 索尼 于 2009-3-25 23:25 发表
犯贱的软狗就那么两只,楼主想多加几个?
想不到当我父亲火气还这么大,看来对索尼不是一般的爱!
俺家宝贝8个月照,原标题太对不起我闺女(更新三张)

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-3-25 23:47 发表

人家早于几年前就从University of Bad Choice毕业,怀抱着对国家的热爱飞赴武汉为祖国4个现代化在努力了

在经济环境如此恶劣的情况下,L5大神想必是在为国家建设殚精竭虑阿

对比起来,我很羞愧

:D
我日,我还没毕业

lz发这帖子太没营养了。

早就淡定了 忍龙2从三流雷作上升为一流大作我很欣慰  有完整版玩赞

引用:
原帖由 打不死 于 2009-3-25 23:51 发表

想不到当我父亲火气还这么大,看来对索尼不是一般的爱!
俺家宝贝8个月照,原标题太对不起我闺女(更新三张)
你那耗子胆也就敢换马甲上来挑衅,你想当我后代还不配

看了这帖子后再三看看这ID,确认没错这是版主  

徘徊在暴走边缘的各条狗狗们,熊起了...

加拿大忍龙fan。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-25 23:32 发表

我最敬佩的还是黑龙果汁老师,虽然从来不玩游戏,但天天赶早发新闻,年年如一日,博学多才,用评分一针见血的指出的软狗的荒谬之处
连操版都被逼疯了

看来这次NGS2的公布,效果巨大啊 :D :D :D

果汁老师不要害羞嘛

草泥马的装孙,一天到晚装反软饭黑索。版主带头挑衅,搞得战区乌烟瘴气。我强烈要求撤你职。

哦对了,要是美元汇率跌了,到时候找你帮忙捎点东西。

小老虎要求大家扣激騷,大家快點給他
扣完他就閉嘴了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-3-26 00:55 发表
草泥马的装孙,一天到晚装反软饭黑索。版主带头挑衅,搞得战区乌烟瘴气。我强烈要求撤你职。

你这贴发得没意思了。。。。
真的很没意思。。

除了片面平衡了索饭在tg的弱势,还有啥用来着。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-3-26 00:55 发表

别扭受?

发新话题

官方公众号及微博