» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NG2 西格馬製作人向官方PS雜誌表示:西格馬不會保留大量的血腥感

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-3-25 14:56 发表

NG2如果降低血腥度能多卖多少谁也不知道,但是这次特地重新制作降低血腥度应该是为了方便宣传提高销量。搞成那么血腥在日本肯定是非常不方便的。
你以为在日本能卖多少啊.

都什么时代了还期待日本销量.

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-25 15:16 发表

有P就放,别憋死了.
你这样的已经够多的了,我想环保一点儿

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-25 15:18 发表

你以为在日本能卖多少啊.

都什么时代了还期待日本销量.
欧洲地区依然对“血腥”度管制的很严,比如德国。
减少点血腥度,能对游戏销量有大帮助的话,任何游戏公司都会去作的

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-25 15:24 发表

你这样的已经够多的了,我想环保一点儿
整个一2货.

好华丽的魔法效果~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-25 15:26 发表

整个一2货.
知道啥意思不?

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-3-25 15:08 发表

难度那么高,乱劈您能过的了关?
当然过不了啊,才不鸟这样的cu系游戏。。。

果然是过不了。
忍龙我玩了西格玛1,感觉这是个1对多的格斗游戏而不是动作游戏
然后第一关BOSS那里就死了N次

NGΣ第一关BOSS的一样可以用NGB的无赖打法过,LS这水平还玩NG2?就玩了个DEMO吧?
二代断肢之后敌人一样有反击能力,还能自爆,谁说只是为了视觉效果的?当饭有爱也不能这么为了喷胡咧咧吧?

当然没买,打了BOSS是因为PS3上的西格玛1可以免费玩第一关啊

然后第一关的BOSS就把我吓跑了,西格玛1少卖出去一张。

就这水平还是个无碟人士喷个啥劲?那么攒劲我还以为玩过呢

哈?凭什么要为了个那么难的游戏买了碟才抱怨?
DEMO的教学关都难死人难道不是缺点不能抱怨?

其实只是血的表现减少了而已,但是断肢系统还是在的,也不可能取消的。
一代也没什么血,也没什么人在意。
最重要的是两个新人物登场,还可以合作挑战模式,这才是最吸引人的。

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-3-25 16:07 发表
哈?凭什么要为了个那么难的游戏买了碟才抱怨?
DEMO的教学关都难死人难道不是缺点不能抱怨?
这说明你玩不来。。。还说明你无双打太多了。。。

这游戏没法分尸了肯定也不能自爆,如何保持难度有待观察,Σ一代难度还是比NGB稍大的。如果双人协作铁板钉钉是PSN,如何保证不卡?DOA4可是LIVE上就够卡的。妹子尚可,就是那服饰实在....尤其是铁咪笼实在让人不爽

发新话题

官方公众号及微博