» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《口袋黄》我方最高LV3+《口袋银》我方最高LV5全BOSS击破录像

NPC的技能还有使用次数。。。我第一次知道

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-3-23 22:46 发表
我靠,这滚动太神奇了
我以前认作废招来的
奶牛带了加命中的?我记得滚动命中只有90还是85啊
奶牛是为了蹭经验而上的

奶牛太强大

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-3-23 23:35 发表
NPC的技能还有使用次数。。。我第一次知道
当然有,PP默认初始值。随便抓只会逃的神兽都知道啦

不得不说,这是用模拟器玩出来的吧。

正常情况下,这种LV的队伍根本不可能见得到最终BOSS。

引用:
原帖由 于 2009-3-24 02:26 发表

可以,走1步保存一下,遇敌就RESET

[posted by wap]

还可以使用避开精灵的药

引用:
原帖由 ken999927 于 2009-3-24 13:55 发表
[posted by wap]
还可以使用避开精灵的药
不行,我方队伍最高只是等级5,第一位的是等级5,这药只能避开等级比我方第一位等级低的PM。
ASH洞里最低的也不会低于等级5

虽然没玩过这游戏但也能看出作者计算的缜密和对系统的了解,很佩服作者

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-3-23 22:46 发表
我靠,这滚动太神奇了
我以前认作废招来的
奶牛带了加命中的?我记得滚动命中只有90还是85啊
滚动相当牛逼,当年我的金银主将75号岩石怪就是靠他吃饭的。

《真·泪流满面》加强版

太厉害了!!!!!

引用:
原帖由 于 2009-3-24 02:26 发表

汗,又没说是拿这个队伍一路到底通关的……
顺便说,有没有模拟器基本上没有区别,金银时期敌人AI和配招就那样

滚动和连续切这种技能本来就很强
当然需要足够的回合数以及rp(miss一下就得重新计算伤害)

无论是npc敌人还是野生怪还是神兽pp都有限,这是常识...

金银里面有降低遇敌率的电台,开着电台运气好走完那个迷宫全程都不会遇敌

就算真的遇敌了也没事,给排头的装备烟幕弹就能100%逃跑

发新话题

官方公众号及微博