» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本当周03月09日~03月15日最新主机销量(360が4位数、Wiiは体重計大量)

等dsl>dsi的那一天

XO卖四位数也是需要特别提一提的事情了。这是微软的成功还是失败呢?
在日本神机大幅领先三红机,总销量和当周销量都达到了XO的三倍,这是神机的成功还是失败呢?

卖了两年半,PS3在日本的销量终于超过据说在日本已经死掉的主机200万台
可喜可贺啊,两年半过去了,神机超过死亡线已经达到200万台之多

千年老九,马后炮二狗

PS2在日本的销量是XB的50多倍
PS3在日本的销量是XO的3倍

真是伟大的胜利啊

PS3亡者归来!!!

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2009-3-19 11:52 发表

真是伟大的胜利啊
XBOX比PS2便宜20美元
X360比PS3便宜200美元

真是伟大的胜利啊

期待X720比PS4便宜2000美元
本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +3 精品文章 2009-3-19 13:07

x720是倒贴钱的

SO4呢?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2009-3-19 11:42 发表

XO卖四位数也是需要特别提一提的事情了。这是微软的成功还是失败呢?
在日本神机大幅领先三红机,总销量和当周销量都达到了XO的三倍,这是神机的成功还是失败呢?
从你这没事找抽的反应来看,在你眼里,微软是失败的

ps3是4万日元,晚发售一年
360是2万日元,早发售一年,日式RPG大作连发

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2009-3-19 11:52 发表

真是伟大的胜利啊
抛开一切主客观条件,这样比较有意义吗?
如果360免费白送,可秒杀ps3

星海4消失了,但恶魔之魂还在

引用:
原帖由 carnon 于 2009-3-19 10:08 发表
任地狱睡一觉起来你们也超不过任地狱一半
你这句怎么让我想起了龟兔赛跑

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-19 12:47 发表

抛开一切主客观条件,这样比较有意义吗?
如果360免费白送,可秒杀ps3
好一个“抛开一切主客观条件”,好一个如果360白送。你这是展示下限的新方法么?
人家MS价格低定的有价格低的理由和实力,MS价格低,现在也开始盈利了。
索尼自己成本控制差,妄图捆绑BD结果把自己拖死还成了受委屈的理由了。

还是那句话:日本人用了3年才认识到PSP的优点
同样的,PS3也快3年了。。。算是苦尽甘来了

发新话题

官方公众号及微博