» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 话说这GT5P销量有多少了?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-3-18 06:41 发表
从2楼开始看到怀孕的进来~~~~~~
难道我说的不是事实
原来要卖钱的”试玩版“游戏也值得别人酸啊,受迫妄想严重啊,和楼主差不多...

进来“酸”的有的玩,不“酸”的没得玩,TG真是个奇妙的地方╮(╯_╰)╭

忍龙2xo版是忍龙2ps3版的试玩版~

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-18 09:19 发表

难道我说的不是事实
原来要卖钱的”试玩版“游戏也值得别人酸啊,受迫妄想严重啊,和楼主差不多...
看到ps系相关贴子就迫不及待的跑进来上蹿下跳 表演的不错啊  小丑系毕业的吧
阁下与当年叫tglkm什么的那位有异曲同工之妙啊 不可多得的活宝

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-18 09:19 发表

难道我说的不是事实
谁也没你受迫妄想重啊~~~~~~~

LZ说一个GT5还是试玩,还偏要扯到KZ2~~~~~~你就喜欢无事生非~~~~~~

看看你是什么东西~~~~~

人家N区不欢迎你,你还偏要屡次三番跳到N区去挑事找骂~~~~~~受迫妄想谁比的上你啊~~~~~

人家买个手柄入手,这也得罪你了,非要追到PS区骂别人手臂肌肉萎缩~~~~~~

知道你脸皮厚,马甲一打~~~~~你慢慢酸好了

我也有错,看见疯狗不该理的~~~~~~~ 闪人好了~~~~~

GT5P銷量好於KZ2需要做這麼大反應?
你們都不相信KZ2更加長賣嘛?

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-3-19 20:36 发表
我相信 FOAZR2 超越GT5试玩版指日可待啊

引用:
原帖由 freesound7910 于 2009-3-19 22:43 发表

我相信 FOAZR2 超越GT5试玩版指日可待啊
你講反了吧
GT5P在今年內就能超越FORZA2,展現長賣得氣勢與GT的王者風範
至於KZ2該去哪就去哪,一個砲灰而已不用太計較

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-3-19 23:03 发表

你講反了吧
GT5P在今年內就能超越FORZA2,展現長賣得氣勢與GT的王者風範
FORZA2和FOAZR2是不同的...

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-3-19 20:36 发表
我也看好 F2哦~~~~~~超越试玩版~~~~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2009-3-19 12:01 发表

看到ps系相关贴子就迫不及待的跑进来上蹿下跳 表演的不错啊  小丑系毕业的吧
阁下与当年叫tglkm什么的那位有异曲同工之妙啊 不可多得的活宝
你发这种贴不就是在献丑耍宝么 在tg时间不短了,查个销量都不会,建议你去医院查查
只有扭曲的索青才会把gt5p定义为试玩版,试玩版收费么?
如果这是试玩版,那么魔兽世界也是试玩版,你没见一直在更新扩充啊,还有星际争霸2,都分三个试玩版了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-3-19 20:01 发表

谁也没你受迫妄想重啊~~~~~~~

LZ说一个GT5还是试玩,还偏要扯到KZ2~~~~~~你就喜欢无事生非~~~~~~

看看你是什么东西~~~~~

人家N区不欢迎你,你还偏要屡次三番跳到N区去挑事找骂~~~~~~受迫妄想 ...
大家都是喷,我喜欢直接点,你喜欢拐弯抹角,比如说别人泛酸,你喜欢以各种自以为巧妙的方式说
这种扭曲的性格,应该和你在澳洲混混的生活有很大关系吧

500万左右吧,模仿作一败涂地

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-20 08:45 发表

你发这种贴不就是在献丑耍宝么 在tg时间不短了,查个销量都不会,建议你去医院查查
只有扭曲的索青才会把gt5p定义为试玩版,试玩版收费么?
如果这是试玩版,那么魔兽世界也是试玩版,你没见一直在更新扩充啊, ...
去精神病院看那个tglkm啥的还在不在里面龌龊着???

我发这种贴主要是为了招“疯”引蝶
二楼跳出来的就是一个典型

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-3-19 23:03 发表

你講反了吧
查了查 我得认错  FORZA2销量很高啊

发新话题

官方公众号及微博